Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
2
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
- 200 grammi asparagi
- 1 scalogno
- 1 carota
- 40 grammi olio di oliva
- 250 grammi riso
- 50 grammi vino bianco
- 500 grammi brodo vegetale
- 3 cucchiai Parmigiano grattugiato
- 200 grammi asparagi
- 1 scalogno
- 1 carota
- 40 grammi olio di oliva
- 250 grammi riso
- 50 grammi vino bianco
- 500 grammi brodo vegetale
- 3 cucchiai parmigiano grattuggiato
- 200 grammi asparagi
- 1 scalogno
- 1 carota
- 40 grammi olio di oliva
- 250 grammi riso
- 50 grammi vino bianco
- 500 grammi brodo vegetale
- 3 cucchiai parmigiano grattuggiato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare lo scalogno e la carota 5 sec. / vel. 7
Aggiungere l'olio e insaporire 3 min./100°/vel.1
Unire gli asparagi spezzettati, pizzico di sale, e cuocere 13 min./100°"antiorario" /vel.1
sfumare con il vino 2 min/100°/"antiorario" /vel.1
Unire il riso e tostare 2 min./100°/"antiorario" /vel.1
Versare il brodo vegetale, cuocere
15 min./100°/"antiorario" /vel.1
Aggiungere il parmigiano grattugiato.
Risotto con asparagi
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
150 gr brodo in +
Ragazze ho rifatto il mio risotto ed in base ai vostri consigli ho modificato la quantità di brodo..solo di 100 gr. Credo che adesso possa andar bene BUON RISOTTO A TUTTI
preparato anche io il risotto, ma ho messo quasi 150 gr di acqua in più rispetto alla ricetta. Inoltre al posto del sale ho usatoil dado bimby. Molto buono
Io oggi ho fatto così la pasta... ottima!
Silvia
Ottimo! In effetti bisogna aggiungere un pò più acqua e se si aggiungono un paio di cucchiai di mascarpone o crescenza o stracchino viene più cremoso. Meglio poi tenere da parte le punte degli asparagi e aggiungere a 5 minuti dalla fine della cottura.
spettacolare. Io ho messo 100 GR. di acqua/brodo in più e non si è attaccato. Anche mio figlio che non mangia mai gli asparagi, in questo modo li ha divorati.
anche a me il riso è diventato una poltiglia e come Jane82 si è attaccato al fondo del boccale...
ciao
Elena
il sapore buono ma troppa poca acqua per cuocere tanto che il riso era una poltiglia e si e' pure attaccato un po al fondo del bocale... cosa rara che accada!
Ottimo!!! avevo amici a pranzo.....lo hanno divorato
Buonissimo! E' piaciuto anche al mio bimbo di 2 anni