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Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 04-03-2014
modificata: 04-03-2014

Ingredienti

  • 200 grammi asparagi
  • 1 scalogno
  • 1 carota
  • 40 grammi olio di oliva
  • 250 grammi riso
  • 50 grammi vino bianco
  • 500 grammi brodo vegetale
  • 3 cucchiai Parmigiano grattugiato

  • 200 grammi asparagi
  • 1 scalogno
  • 1 carota
  • 40 grammi olio di oliva
  • 250 grammi riso
  • 50 grammi vino bianco
  • 500 grammi brodo vegetale
  • 3 cucchiai parmigiano grattuggiato

  • 200 grammi asparagi
  • 1 scalogno
  • 1 carota
  • 40 grammi olio di oliva
  • 250 grammi riso
  • 50 grammi vino bianco
  • 500 grammi brodo vegetale
  • 3 cucchiai parmigiano grattuggiato

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Preparazione della ricetta

    Risotto con asparagi
  1. Tritare lo scalogno e la carota 5 sec. / vel. 7

    Aggiungere l'olio e insaporire 3 min./100°/vel.1

    Unire gli asparagi spezzettati, pizzico di sale, e cuocere 13 min./100°antiorario"antiorario" /vel.1

    sfumare con il vino 2 min/100°/antiorario"antiorario" /vel.1

    Unire il riso e tostare 2 min./100°/antiorario"antiorario" /vel.1

    Versare il brodo vegetale, cuocere

    15 min./100°/antiorario"antiorario" /vel.1

    Aggiungere il parmigiano grattugiato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto con asparagi

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Commenti

  • 8. maggio 2019 - 14:30

    150 gr brodo in +

  • 7. maggio 2015 - 13:10

    Ragazze ho rifatto il mio risotto ed in base ai vostri consigli ho modificato la quantità di brodo..solo di 100 gr. Credo che adesso possa andar bene  tmrc_emoticons.;)   BUON RISOTTO A TUTTI

  • 5. maggio 2015 - 23:08
    3.0

    preparato anche io il risotto, ma ho messo quasi 150 gr di acqua in più rispetto alla ricetta. Inoltre al posto del sale ho usatoil dado bimby. Molto buono

  • 2. maggio 2015 - 23:56

    Io oggi ho fatto così la pasta... ottima!

    Silvia

  • 28. aprile 2015 - 02:40

    Ottimo! In effetti bisogna aggiungere un pò più acqua e se si aggiungono un paio di cucchiai di mascarpone o crescenza o stracchino viene più cremoso. Meglio poi tenere da parte le punte degli asparagi e aggiungere a 5 minuti dalla fine della cottura. 

  • 25. aprile 2015 - 02:20
    5.0

    tmrc_emoticons.) spettacolare. Io ho messo 100 GR. di acqua/brodo in più e non si è attaccato. Anche mio figlio che non mangia mai gli asparagi, in questo modo li ha divorati.

  • 20. aprile 2015 - 16:12

    anche a me il riso è diventato una poltiglia e come Jane82 si è attaccato al fondo del boccale...

    ciao

    Elena

  • 26. marzo 2015 - 14:07
    2.0

    il sapore buono ma troppa poca acqua per cuocere tanto che il riso era una poltiglia e si e' pure attaccato un po al fondo del bocale... cosa rara che accada!

  • 23. giugno 2014 - 12:36
    4.0

    Ottimo!!! avevo amici a pranzo.....lo hanno divorato

  • 21. maggio 2014 - 23:01
    5.0

    Buonissimo! E' piaciuto anche al mio bimbo di 2 anni

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