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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 19-05-2011
modificata: 24-03-2014

Ingredienti

  • 50 gr. di olio evo
  • 1/2 scalogno, piccolo
  • 50 gr. di pancetta di maiale
  • 300 gr. di asparagi
  • 60 gr. +70 gr. di funghi misti con porcini (surgelati)
  • 50 gr. di vino bianco secco
  • 200 gr. di riso
  • 430 gr. di acqua
  • 1 cucchiaino di dado vegetale Bimby
  • prezzemolo q.b.
  • 1 noce di burro

ad esempio pasta

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Tritare il prezzemolo e mettere da parte.


    Inserire nel coperchio chiuso l'olio e lo scalogno: 3 min., 100°, vel.1.


    Aggiungere la pancetta tagliata a pezzi: 3 min., 100°, vel. 1.


    Aggiungere i gambi degli asparagi (tenere le punte da parte), 60 gr. di funghi, il vino e cuocere per 10 min., 100°, vel. 1.


    Una volta cotti, tritare il tutto per 15 sec., vel. 5.


    Unire il riso: 3 min., 100°, Funzionamento in senso antiorario, vel. impostazione mescolare dolce.


    Aggiungere l'acqua, il dado, i restanti 70 gr. di funghi, le punte degli asparagi e cuocere per il tempo indicato sulla confezione del riso, 100°, Funzionamento in senso antiorario, vel. impostazione mescolare dolce.


    Infine, aggiungere unanocediburro,ilprezzemolo


    messodaparteemantecare:20sec.,vel.impostazione mescolare dolce.


    Impiattare e servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto con funghi e asparagi

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