- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 50 gr. di olio evo
- 1/2 scalogno, piccolo
- 50 gr. di pancetta di maiale
- 300 gr. di asparagi
- 60 gr. +70 gr. di funghi misti con porcini (surgelati)
- 50 gr. di vino bianco secco
- 200 gr. di riso
- 430 gr. di acqua
- 1 cucchiaino di dado vegetale Bimby
- prezzemolo q.b.
- 1 noce di burro
ad esempio pasta
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare il prezzemolo e mettere da parte.
Inserire nel l'olio e lo scalogno: 3 min., 100°, vel.1.
Aggiungere la pancetta tagliata a pezzi: 3 min., 100°, vel. 1.
Aggiungere i gambi degli asparagi (tenere le punte da parte), 60 gr. di funghi, il vino e cuocere per 10 min., 100°, vel. 1.
Una volta cotti, tritare il tutto per 15 sec., vel. 5.
Unire il riso: 3 min., 100°, , vel. .
Aggiungere l'acqua, il dado, i restanti 70 gr. di funghi, le punte degli asparagi e cuocere per il tempo indicato sulla confezione del riso, 100°, , vel. .
Infine, aggiungere unanocediburro,ilprezzemolo
messodaparteemantecare:20sec.,vel..
Impiattare e servire.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
very good
No, Claudia.
forever
Ma la pancetta è affumicata?
Grazie
forever
Appena fatto.....appena mangiato.....buonissimo!
Carma61
Grazie a te
forever
Grazie
Io lo ho fatto senza pancetta e aumentando un po' le dosi (mantenendo le proporzioni).
Molto buono
Grazie, Anna
forever
Buono questo risotto, ho aumentato un po' le dosi per la mia famiglia............è stato molto gradito!
anna
Grazie, Natalia. Son contenta che vi sia piaciuta
forever
Are you sure to delete this comment ?