![thumbnail image 1](https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/tb7f3jcx-4c71d-340925-cfcd2-mzlg581u/cdb627aa-e219-4ec3-9794-96ea5331da31/main/risotto-cremoso-alle-zucchine.jpg)
Ingredienti
Ingredienti:
- 180 grammi Riso arborio conad
- 1/2 cipolla
- 300 grammi zucchine
- 80 grammi Philadelfia
- 10 grammi burro
- 20 grammi olio extra vergine di oliva
- 50 grammi vino bianco
- 400 grammi acqua
- 1/2 dado
- 1/2 cucchiaini sale
- q.b. Parmigiano reggiano
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettete la cipolla nel boccale e tritate 3 sec./Vel.5[/b]
Unite il burro e l'olio e insaporite 3 min./100°C/vel.1[/b]
Aggiungete le zucchine precedentemente tagliate a cubetti non troppo piccoli, aggiungete il sale e cuocete senza misurino 10 min./100°C/
"antiorario" /vel.1[/b]
Versate il riso e tostate senza misurino 3 min./100°C./
"antiorario" /vel.1[/b]
Sfumate con il vino bianco senza misurino 1 min./100°C/
"antiorario" /vel.1[/b]
Aggiungete l'acqua e il dado e cuocete senza misurino 13 min/100°C/
"antiorario" /vel.1[/b]
Aggiungete la philadelphia e terminate la cottura 2 min./varoma/
"antiorario" /Vel.1[/b]
Spolverate di parmigiano e servite.
Esecuzione:
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissimo
grazie mille a tutte
Ottimo !
LULLA71
Ottimo risotto!!fatto passo passo è venuto benissimo.. anche la cottura
Ottimo io l'ho un po' modificato... Le zucchine le ho tritate tipo crema e mancava il Philadelphia quindi solo parmigiano....ma era veramente buono
buonissimo e delicato è piaciuto anche a mio marito anche se a lui non piace il formaggio
Veramente buona questa ricetta!Ho preparato il risotto per cena ed è stato un successo!!!
ricetta buonissima !! ho seguito tutto il procedimento ed é venuto davvero un risotto ottimo e cremoso.Ho modificato solo la quatintà della philadelphia poiché 80 gr mi sembravano troppi e infatti ne ho messi 60![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Molto buono......l'ho fatto stasera....un successo
![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
pinky![Mixingbowl closed](https://www.ricettario-bimby.it/sites/all/modules/smiley/packs/thermomix/mixingbowl.png)
Ottimo già provato!
Are you sure to delete this comment ?