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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 27-07-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 600 gr di brodo caldo 200 gr di riso 40 gr di burro 150 gr di gorgonzola 200 gr di pere Wiliams sale 1 scalogno 1 misurino di vino bianco secco

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare il brodo con un cucchiaino dl dado vegetale Bimby come da ricetta del libro base.

    Nel boccale tritare lo scalogno e farlo soffriggere per 3' 100° Vel 1.

    Aggiungere le pere a tocchetti e cuocere a 3' 100° Vel. 1 o 2.

    Aggiungere il riso e tostare per 2' 100° Vel. 1 senza misurino.

    Aggigere il vino e far sfumare senza misurino circa 3' 100° Vel. 2. Se risultasse ancora molto liquido potete continuare ancora qualche minuto oppure quando aggiungete il brodo non mettetelo proprio tutto. Aggiungere un pò di sale e continuare la cottura per 10/11' 100° antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" .

    Trascorso questo tempo incorporate il gorgonzola a pezzetti e continuate la cottura per altri 5'.

    Aggiustate di sale e lasciate riposare nel boccale per una decina di minuti e quando non sarà più liquido ma cremoso servite. E buon appetito

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto pere e gorgonzola

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Commenti

  • 10. dicembre 2011 - 17:26

    Ciao Misspongo,

    sono molto felice della buoba riuscita della mia ricetta e della tua soddisfazione.

    Moni78

  • 10. dicembre 2011 - 14:39

    fatto...buono!!!ci ho aggiunto le noci tritate... Party

  • 14. ottobre 2011 - 00:46

    Ciao Occhioni80,

    sono molto felice della soddisfazione del tuo bimbo!!!!

    Direi che l'idea dei wurstel nel varoma è geniale, brava, ne farò tesoro!!!!

    Moni78

  • 13. ottobre 2011 - 12:49
    5.0

    Ciao ho fatto ieri sera il tuo risotto e il mio bimbo si è leccato i baffi dopo il secondo piatto!!! Love  Ottimo ti ho dato il massimo e ho già trascritto la ricetta nel ricettario delle teste e buone!!! Cooking 2

    Dimenticavo, sopra ho messo il varoma con dei wurstel così in un colpo ho fatto anch il secondo.... Eheheeh 

  • 9. febbraio 2011 - 01:48

    Ciao Lucrezia.... 

    Fammi sapere se ti piace Cooking 4

  • 9. febbraio 2011 - 01:46

    Ciao Moni... i pinoli li puoi tritare o mettere sopra a fine cottura,come preferisci!

  • 9. febbraio 2011 - 00:17

    Ciao Gappa,

    ai pinoli non avevo proprio pensato. Tu quando li inserisci? Li lasci interi o li triti?

    Moni78

  • 9. febbraio 2011 - 00:11

    mmmmmmmmmmmmmh lo proverò domani  Love

  • 8. febbraio 2011 - 23:50

    ottimo anche con aggiunta di pinoli!

  • 8. febbraio 2011 - 23:50

    ottimo anche con aggiunta di pinoli!