Ingredienti
Ingredienti
- 2 spicchi aglio
- 45 g OLIO EXTRA
- 3 acciughe sott'olio
- 250 g tonno sott'olio
- 450 g riso Roma
- 1 panna da cucina
- 1 dado
- 800 g acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" l'aglio senza la parte centrale tritare 3 sec vel 8 portare sul fondo , mettere l'olio a cuocere 3 min 100' vel 1.
aggiungere il tonno e rosolare 3 min vel 1.dopo 1 m e 1/2 aggiungete le acciughe e al termine
aggingere il riso 3 min vel1 antiorario.
mettere l'acqua con il dado e cuocere 15 m , quando mancano 5 m mettere dal foro la panna e lasciare che finisca la cottura,con la spatola inserita.
Io mi sono regolata con il mio riso per la cottura ma ogni marca ha i suoi tempi di cottura .
Procedimento
Consiglio
Io non ho messo il sale ma è a vostro gusto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?