La ricetta è stata cancellata
Preparazione
24min
Total
24min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 29-06-2013
modificata: 29-06-2013

Ingredienti

Ingredienti

  • 2 spicchi aglio
  • 45 g OLIO EXTRA
  • 3 acciughe sott'olio
  • 250 g tonno sott'olio
  • 450 g riso Roma
  • 1 panna da cucina
  • 1 dado
  • 800 g acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'aglio senza la parte centrale tritare 3 sec vel 8 portare sul fondo , mettere l'olio a cuocere 3 min 100' vel 1.

    aggiungere il tonno e rosolare 3 min vel 1.dopo 1 m e 1/2 aggiungete le acciughe e al termine 

    aggingere il riso 3 min vel1 antiorario.

    mettere l'acqua con il dado e cuocere 15 m , quando mancano 5 m mettere dal foro la panna e lasciare che finisca la cottura,con la spatola inserita.

    Io mi sono regolata con il mio riso per la cottura ma ogni marca ha i suoi tempi di cottura .

Consiglio

Io non ho messo il sale ma è a vostro gusto 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto tonno e panna

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: