- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 1 KG di cozze, SGUSCIATE
- 500 gr SCAMPI
- 200 gr GAMBERETTI
- 500 gr DI SEPPIE TAGLIATE
- 1 CIUFFO DI PREZZEMOLO
- 2 spicchi aglio
- 120 gr OLIO
- 900 gr ACQUA
- 500 gr SPAGHETTI
- 20 gr VINO BIANCO
- PEPE E SALE Q.B.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
METTERE NEL "coperchio chiuso" OLIO AGLIO E SOFFRIGGERE PER 3 MIN. 100 GRADI VEL.4.
AGGIUNGERE UNA MANCIATA DI COZZE, SEPPIE E FAR ROSOLARE PER 5 MIN. A 100 GRADI VEL"velocità soft" "antiorario" E SFUMARE CON VINO BIANCO.
AGGIUNGERE L'ACQUA E PORTARE A EBOLLIZIONE PER 15 MIN. A TEMPERATURA VAROMA VEL."velocità soft" "antiorario" E NELLO STESSO TEMPO POSIZIONARE IL VAROMA CON GLI SCAMPI.
TERMINATO IL TEMPO, TOGLIERE IL VAROMA E INSERIRE GLI SPAGHETTI CHE CUOCEREMO PER 15 MIN. DI CUI 5 MIN. A VAROMA, IL RESTO A 100 GRADI VEL."velocità soft" "antiorario" .
A METà COTTURA AGGIUNGERE IL RESTO DEI FRUTTI DI MARE.
VERSARE IL TUTTO IN UNA COPPA CON SCAMPI E PREZZEMOLO.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
c'è scritto ke a metà cottura bisogna aggiungere il resto dei frutti di mare... ovviamente crudi nn cotti
Il resto dei frutti di mare......a crudooooooo???????????????
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