Ingredienti
INGREDIENTI
- 320 grammi spaghetti n. 5
- 2 spicchi aglio tritati
- 1 ciuffo di prezzemolo tritato
- 1 cucchiaino sale
- 750 grammi acqua
- 70 grammi olio extra vergine d'oliva
- 100 grammi polpa di ricci di mare
- pepe qb
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pesare gli spaghetti e tenere da parte.
Inserire nel boccale l'olio, l'aglio e il prezzemolo, insaporire 5 min. 100° vel.1.
Aggiungere acqua e sale nel boccale e portare a bollore 9 min. 100° ve.1.
Togliere il misurino e dal foro del coperchio versare gli spaghetti.
Impostare il tempo di cottura degli spaghetti indicato nella confezione + altri 2 minuti e cuocere (di solito 10 minuti) 100° antiorario vel. soft.
Gli spaghetti saranno pian piano incorporati.
Controllare la cottura. L'acqua non deve asciugarsi completamente deve rimanere un pò di sughetto.
A cottura ultimata versare gli spaghetti con il sughetto in una spaghettiera, aggiungere la polpa di ricci di mare e il pepe.
Mescolare e servire.
Consiglio
Mi raccomando controllare l'acqua di cottura non devono asciugarsi casomai la aggiungete. Io non ne ho mai aggiunta ma a volte dipende dal tipo della pasta.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie tante sono contenta che li hai provati e che ti sono piaciuti.
Provati, aggiungerei mangiati in riva al mare. Ottima ricetta
Are you sure to delete this comment ?