Ingredienti
- 100 g di miglio
- 200 gdi cimette di cavoli misti (io ho usato un misto surgelati)
- 450 gdi acqua o brodo vegetale
- 25 g di pecorino
- 25 g di scamorza, (non affumicata)
- poco olio extravergine di oliva
- pane gratuggiato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
lavare il miglio, metterlo nel boccale con l'acqua (e mezzo cucchiaino di dado vegetale) o brodo vegetale, posizionare il cestello con le cimette di cavoli, cuocere per 18 min antiorario Varoma vel soft. , trascorsi i quali togliere il cestello. Continuare la cottura per 5 min 100° antiorario vel soft. Aprire il boccale e lasciare intiepidire il miglio poi aggiungere i cavoli ed i formaggi gratuggiati grossi, mescolare 10 sec vel 3
Oliare delle cocottine e infarinarle con il pangrattato, versavi il composto, cospargere con altro pangrattato un filo di olio e metterle a dorare sotto il grill per 10 min
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Veramente buonissimo!!!
Ottimo risultato! Divorata a cena. Complimenti!
Favoloso! il miglio e il cavolfiore assieme sono una bomba! il mio fidanzato che odia il cavolfiore si è pappato due piatti!
mmmmmm buonissimo, l'ho fatta qualche settimana fa, ottimo complimenti!
Luisa bellissima ricetta io poi adoro i cavoli e simili anche se purtroppo non li digerisco troppo...
grazie anche per i suggerimenti salutistici, fa sempre bene soffermarsi un attimo a pensare cosa mangiamo.
un bacione!
Rosa, puoi anche usare una teglietta e poi dividerlo in porzioni
mluisa
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Simo, puoi usare sia orzo, che farro oppure riso integrale o semintegrale. per questi ultimi però la cottura è più lunga
mluisa
Ecco la mia cena per stasera , grazie Luisa
bella ricetta mammalu'.... alposto del miglio posso usare orzo perlato vero? o riso? Il miglio proprio non ce la faccio......
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Are you sure to delete this comment ?