- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per il sugo di verdure
- 200 grammi zucchine chiare
- 150 grammi carote
- 2 gambi di sedano
- 200 grammi funghi champignon
- 30 grammi Olio d' oliva
- 1 pizzico sale
- 30 grammi salsa di soia
per la pasta
- 1000 grammi d'acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 100 grammi spaghetti di soia
- sale q.b
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Montare e lavare le verdure e i funghi.
Tagliare le verdure a bastoncini e i funghi a fettine sottili.
versare nel boccale l'olio, le verdure e i funghi.
aggiustare di sale e cuocere: 12 MIN/ VAROMA/ "antiorario" / VEL.1
A fine cottura versare le verdure in una padella e aggiungere la salsa di soia, lasciando riposare.
Per gli Spaghetti di soia:
Senza lavare il boccale, versare l'acqua, il sale e portare a bollore: 10 MIN./ 100°/ VeL.1
Versare gli spaghetti di soia, cuocere : 3 MIN/ 100°/ "antiorario" / VEL "velocità soft" .
Passare gli spaghetti di soia sotto l'acqua fredda corrente, girarli velocemente e far scolare bene.
Versare gli spaghetti nella padella con le verdure e la soia, controllare di sale e saltare a fuoco vivo per pochi minuti.
servire caldissimi.
Per il sugo di verdure
Consiglio
A piacere si può aggiungere la salsa di soia e aggiungere una grattuggiata di zenzero, ma secondo me è saporita anche senza aggiunte.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Molto buoni! Bella idea! Semplice ma gustosa.