La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 15-09-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr di spaghetti
  • 2 scatolette di tonno (80 gr)
  • 50 gr di olio
  • 2 misurini di passata di pomodoro
  • 1 misurino di latte
  • 700 cc acqua
  • aglio
  • prezzemolo
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" uno spicchio d'aglio 5 secondi vel.4; aggiungere l'olio 3 minuti 100° vel.1. Inserire il tonno, latte e la passata 5 minuti 100° vel.1. Mettere 700 cc d'acqua, sale 8 minuti 100° vel.1, appena si raggiunge l'ebollizione versare gli spaghetti; cuocere la pasta per il tempo indicato sulla confezione 100°antiorario"antiorario" velvelocità soft"velocità soft" . A fine cottura unire il prezzemolo precedentemente tritato.

    A piacere si può aggiungere del peperoncino

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Spaghetti al tonno (pasta risottata)

Stampa:

Commenti

  • 25. agosto 2016 - 23:33
    4.0

    Buono!

     

    Io ho usato la pasta corta! Ottima ricetta  tmrc_emoticons.)

  • 8. giugno 2013 - 18:12

    proverò anche io perchè mi attira questa ricetta 

    tmrc_emoticons.)


    antonella dal trentino

  • 8. giugno 2013 - 18:09

    Ciao Anto,io della ricetta ho dimezzato tutti gli ingredienti tranne l acqua,perche sinceramente sembra troppo poca rispetto al peso della pasta :O infatti io per 400gr di spaghetti ho messo, considerando il misurino e mezzo tra la salsa e il latte,800gr di acqua..però se la rifarei metterei la dose giusta 850gr tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) cqm buonissimi con l aggiunta di un pizzico di peperoncino tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p Big Smile

  • 8. giugno 2013 - 16:27

    scusa ma quanta acqua hai messo? la regola dovrebbe essere il doppio del peso + 50?


    antonella dal trentino

  • 8. giugno 2013 - 16:11

    Fatti oggi per pranzo veramente ottimi....solo come da buoni mediterranei per tre persone abbiamo mangiato 400gr di spaghetti!!! tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

  • 8. giugno 2013 - 12:20

    ciao, se devo fare 350 g di spaghetti perchè siamo in 4, quanta acqua devo mettere? Il sugo (tonno, latte e pomodoro ) lo devo calare o mantengo la stessa quantità?

    grazie!


    antonella dal trentino

  • 7. giugno 2013 - 23:51

    ... Siamo diventati in 4. Mio marito sentito il profumino li ha voluti anche lui! Erano pochi ma buonissimi.

  • 7. giugno 2013 - 22:42

    Stasera ho proprio fame e Provo questa ricetta, dimezzo le dosi perche' siamo solo in 3 poi ti faccio sapere grazieeeee

  • 17. maggio 2013 - 22:51

    Buonissima l'ho fatta già due volte oggi è la terza e concordo meglio paste corte quella lunga fa anche più fatica a cuocere, ottima comunque!!! tmrc_emoticons.;)

  • 6. gennaio 2013 - 15:08

    Buona, direi però che con pennette o fusilli resta meno collosa.