Ingredienti
- Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
- 30 gr pane raffermo
- 30 gr olio evo
- rosmarino (un rametto)
- 1 A, cciug
- 2 zucchine
- 100 gr vino bianco
- 50 gr di panna da cucina
- 350 gr di spaghetti
- 800 gr di acqua calda
- sale qb
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" il pane raffermo e il rosmarino e tritare per 10 sec a vel 7.
Aggiungere l'olio e l'acciuga e rosolare per 3 min. a vel 1, temp. 90°.
Aggiungere le zucchine e tritare grossolanamente per 5/10 sec a vel. 4
Cucinare per 10 min a 100° vel 1 "antiorario" e sfumare con il vino bianco
Aggiungere la panna e cucinare per 2 min. a vel 1 "antiorario" temp 100°
Aggiungere l'acqua e il sale e portare ad ebollizione, circa 8 min, 100°, vel. 1 "antiorario" a quel punto inserire gli spaghetti dal foro del "coperchio chiuso" (mi raccomando con "antiorario" ) e aiutarli nella discesa con il misurino del "coperchio chiuso" o con la spatola.
Cucinare a 100°, vel. 1 "antiorario" per il tempo indicato sulla confezione, aiutandosi di tanto in tanto con la spatola.
Solitamente si consiglia di aumentare la cottura di 2 minuti per gli spaghetti ma io li ho trovati troppo cotti per i miei gusti, quindi suggerisco di impostare la cottura esatta ed eventualmente prolungarla.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Devono essere buonissimi! Li proverò di sicuro!
"Se non ci provi non lo sparai mai!"