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Preparazione
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porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 14-02-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 mazzo di bietole da coste
  • 2 spicchi d'aglio
  • 150 g di speck, tagliato a julienne
  • 50 gdi pecorino da grattugiare
  • 30 g olio, d'oliva extravergine

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Lavate le coste e separate le foglie dal gambo.
    Eliminate i filamenti duri presenti sul fusto delle bietole da coste.
    Tagliate i gambi a julienne.
    Scaldate l'olio (30 gr) soffriggendo i spicchi d'aglio per tre minuti, 100°, vel. 3.
    Aggiungete i gambi delle coste a julienne e fateli cuocere
    finché non diventano morbide ma nello stesso tempo croccanti
    (circa 8-10 minuti, 100°, vel. 2)
    Aggiungete lo speck tagliato a julienne e
    cuocetelo ancora per 5 minuti con le stesse modalità di cottura.
    Mettete questo sugo da parte. Lavate e tagliate a julienne anche le foglie delle coste.
    Mettete nel boccale senza lavarlo pochissima acqua salata insieme alle foglie delle coste tagliate a julienne (se ancora intrise nella loro acqua di lavaggio, è sufficiente) e cuocetele per 5 minuti, 100°, velocità 2 finché non diventano morbide eventualmente anche senza misurino, quindi frullatele con
    il pecorino grattugiato, 30 sec, velocità turbo.
    Otterrete una cremina (sugo) tipo pesto.
    Fate cuocere la pasta e scolatela al dente. Fate saltare in una padella la pasta
    con le coste tagliate a striscioline, lo speck e la crema di coste.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Sugo di coste (bietole) con speck

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Commenti

  • 19. settembre 2016 - 10:56
    4.0

    ciao, tutti!oggi l'ho provato come prima volta nel mio bimby tm5.e' venuto benissimo.invece delle bietole a coste,ho usato le bietoline...e' venuto benone...provatelo...

  • 15. novembre 2011 - 12:34

    ...buona!!! Soprattutto buona l'idea per riuscire ad utilizzare anche le foglie delle coste, non so mai che farmene!!!!! tmrc_emoticons.;)


    Elisa

  • 30. aprile 2011 - 18:50

    fatta oggi per pranzo, ottima!!!! (unica cosa, magari inserire antiorario per la cottura dei gambi e dello speck)

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