Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
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Ingredienti
- 1 mazzo di bietole da coste
- 2 spicchi d'aglio
- 150 g di speck, tagliato a julienne
- 50 gdi pecorino da grattugiare
- 30 g olio, d'oliva extravergine
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Lavate le coste e separate le foglie dal gambo.
Eliminate i filamenti duri presenti sul fusto delle bietole da coste.
Tagliate i gambi a julienne.
Scaldate l'olio (30 gr) soffriggendo i spicchi d'aglio per tre minuti, 100°, vel. 3.
Aggiungete i gambi delle coste a julienne e fateli cuocere
finché non diventano morbide ma nello stesso tempo croccanti
(circa 8-10 minuti, 100°, vel. 2)
Aggiungete lo speck tagliato a julienne e
cuocetelo ancora per 5 minuti con le stesse modalità di cottura.
Mettete questo sugo da parte. Lavate e tagliate a julienne anche le foglie delle coste.
Mettete nel boccale senza lavarlo pochissima acqua salata insieme alle foglie delle coste tagliate a julienne (se ancora intrise nella loro acqua di lavaggio, è sufficiente) e cuocetele per 5 minuti, 100°, velocità 2 finché non diventano morbide eventualmente anche senza misurino, quindi frullatele con
il pecorino grattugiato, 30 sec, velocità turbo.
Otterrete una cremina (sugo) tipo pesto.
Fate cuocere la pasta e scolatela al dente. Fate saltare in una padella la pasta
con le coste tagliate a striscioline, lo speck e la crema di coste.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
ciao, tutti!oggi l'ho provato come prima volta nel mio bimby tm5.e' venuto benissimo.invece delle bietole a coste,ho usato le bietoline...e' venuto benone...provatelo...
...buona!!! Soprattutto buona l'idea per riuscire ad utilizzare anche le foglie delle coste, non so mai che farmene!!!!!
Elisa
fatta oggi per pranzo, ottima!!!! (unica cosa, magari inserire antiorario per la cottura dei gambi e dello speck)
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