Ingredienti
Pasta
- 1 spicchio aglio
- 1 mazzetto prezzemolo
- 30 grammi parmigiano
- 30 grammi olio evo
- 100 grammi funghi porcini (freschi o surgelati)
- 500 grammi acqua
- 250 grammi tagliatelle all'uovo secche
- 100 grammi panna da cucina
- 1 cucchiaino sale fino
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel metà prezzemolo e il parmigiano tritare 10 sec. vel. 8 mettere da parte.
Sciacquare grossolanamente il boccale, inserire lo spicchio d'aglio e l'altra metà del prezzemolo, tritare 5 sec. vel. 7.
Aggiungere l'olio soffriggere 3 min. 100° vel. 1.
Aggiungere i funghi far andare 5 min. 100° vel. .
Aggiungere l'acqua far andare 7 min. 100° vel. 1.
Aggiungere il sale, le tagliatelle e far cuocere il tempo indicato sulla confezione più due minuti 100° vel. 1, a metà cottura inserire la panna dal foro del coperchio.
Finita la cottura mettere in una zuppiera e cospargere con il trito di parmigiano e prezzemolo!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti