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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 05-05-2011
modificata: 08-10-2013

Ingredienti

  • 100 g di spinaci freschi, novelli
  • 1 cipollotto, fresco
  • 40 g di olio, e.v.o.
  • 200 di pomodori, a pezzetti freschi
  • sale q.basta
  • 100 g ricotta
  • 160 g trenette

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare e strizzare bene gli spinaci,  tagliare i pomodori a pezzetti.

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 20 g di olio e mezzo cipollotto a fettine sottili o tritato se preferite,  fare appassire 3 min. 100° vel. 1,  unire gli spinaci e cuocere 4 min. 100° vel.1 antiorario"antiorario" . Una volta cotti togliere gli spinaci dal boccale e tenere da parte.

    Preparare il sugo di pomodoro inserendo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  i restanti 20 g di olio e mezzo cipollotto affettato sottile o se preferite tritato,  fare appassire per 3 min. 100° vel. 1. Aggiungere i pomodori ( se volete potete frullarli),  aggiustare di sale e cuocere 10 min.  100° vel. velocità soft"velocità soft"  antiorario"antiorario" ( il tempo di cottura dipende un po' dai pomodori che usate).

    Lessate le trenette, una volta cotte scolatele. Versatele di nuovo nella pentola, aggiungete il sugo di pomodoro, gli spinaci e la ricotta che avrete precedentemente schiacciato con una forchetta, mescolate bene e fate saltare in padella per 1 min.

    Volendo, potete aggiungere al piatto già pronto un cucchiaino di peperoncini piccanti sott'olio come ho fatto io!!!

     

    BUON APPETITO!!!!!!!!


Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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TRENETTE AL SUGO DI POMODORO CON SPINACI E RICOTTA

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