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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 10-08-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 50 gr di parmiggiano 10-15 gr prezzemolo 30 gr di burro 1 sicchio d'aglio (se piace solo il profumo non tritarlo ma toglierlo alla fine della rosolatura) 30 gr di funghi secchi ammollati 250 gr di tagliatelle 700 gr di acqua bollente 1 cucchiaino di dado vegetale e uno di carne

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Preparare il Grana 'verde': tritare parmiggiano e prezzemolo per 20 sec Vel. 7-8 molto finemente e mettere da parte.

    Se piace tritare l'aglio, altrimenti lasciarlo intero, Vel. 7 per pochi sec e riunirlo poi sul fondo aggiungendo il burro e rosolando per 3 min 100° antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" . Unire metà funghi e cuocere 3 min. 100° Vel. 2.

    Aggiungere l'acqua bollente, i cucchiaini di dado e i restanti funghi e cuocere per 7 min. 100° antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" .

    Aprire il coperchio e sistemarvi i nidi di tagliatelle. Cuocere per il tempo indicato sulla confezione più 2 min. 100° antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" .

    Versare il tutto in una pirofila e cospargere con il grana 'verde' e servire subito.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Tagliatelle ai funghi (cotte nel boccale)

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Commenti

  • 18. aprile 2012 - 22:38

    Tagliatelle secche.

    Moni78

  • 18. aprile 2012 - 22:38

    Tagliatelle secche.

    Moni78

  • 16. aprile 2012 - 00:51

    Ciao!

    vorrei provare ma hai usato tagliatelle secche o fresche?

    Grazie

    Susy

  • 16. aprile 2012 - 00:25

    Engy ne sono felicissima.

    Moni78

  • 15. aprile 2012 - 15:08
    5.0

    tmrc_emoticons.) Cooking 4ciao moni ho fatto le tue tagliatelle !!!!ottimeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee grazie Engy!!!

     


    engy

  • 15. aprile 2012 - 14:49
    5.0

    tmrc_emoticons.)


    engy

  • 12. agosto 2010 - 16:53

    Ciao Iaia anch'io qs ricetta l'ho vista e poi rifatta ovviamente in una dimostrazione e usando questi dosaggi mi rimane sì un pò di sughetto quando le rovescio nella pirofila, ma è sufficiente per condire bene tutte le tagliatelle.

  • 11. agosto 2010 - 17:58

    Ma che ricette!!!! Fanno venire tutte l'acquolina in bocca!!!! Congratulazioni!

    Cooking 7


    Schatzchiens

  • 11. agosto 2010 - 15:52

    Scusa Moni, ma il rapporto tagliatelle(parliamo di tagliatelle cottura 5/6 minuti) è diverso, con 250 di tagliatelle ci vogliono gr. 550 di liquidi. Le preparo tutti i giorni in dimostrazione e vengono stupende.

    Se parli di tagliatelle secche, quelle grandi da fare asciutte, io le lascio in cottura min. 4,5 e poi le lascio un attimo dentro il boccale.

    Se vedi fra le mie ricette ho pubblicato una ricetta di tagliatelle con i funghi e mi vengono perfette.

    Questo non per fare polemica, ma perchè devono essere abbastanza precisi i liquidi, perchè o rimangono in brodo o se le fai cuocere di più(per assorbire i liquidi) diventano colla.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 10. agosto 2010 - 18:48
    2.0

    tmrc_emoticons.) buonissime Moni, ciao rosa

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