thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 27-01-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 gr. di trofiette
  • 1 peperone rosso
  • 2 zucchine
  • 200 gr. di patate
  • 1 scalogno, piccolo
  • 150 gr.di acqua
  • 10 gr. + 20 gr. di olio e.v.o.
  • dado bimby vegetale q.b.
  • pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i 10 gr. di olio, le zucchine lavate e fatte a piccoli pezzi e un po' di dado bimby: 12 min., 100°, antiorario"antiorario" , vel velocità soft"velocità soft" .

    Mettere le zucchine cotte da parte e tenerle in caldo.

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i 20 gr. di olio e lo scalogno: 3 min., 100°, vel. 3.

    Aggiungere il peperone e le patate tagliati a pezzetti, un po' di dado bimby, il pepe e l'acqua: 25 min., 100°, vel. 1.

    Nel frattempo, cuocere a parte le trofiette.

    A cottura ultimata, frullare il contenuto del coperchio chiuso"coperchio chiuso" per 20 sec. a vel. 8.

    Versare le trofiette in una pirofila, aggiungere la crema di peperoni e patate, le zucchine e impiattare.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Trofiette all'italiana

Stampa:

Commenti

  • 13. luglio 2016 - 16:43

    Antonella92

    Anna preparati per pranzo. ......sono veramente molto buoni......complimenti da parte di tutta la famiglia ......stelline super meritate 

    Grazie tante, Antonella, mi fa piacere tmrc_emoticons.)


    Mixingbowl closed forever

  • 13. luglio 2016 - 15:44
    5.0

    Anna preparati per pranzo. ......sono veramente molto buoni......complimenti da parte di tutta la famiglia ......stelline super meritate 

  • 5. febbraio 2016 - 18:00

    enzina.pau83

    Cara Anna...mi dispiace aver provato questa ricetta utilizzando le pennette al posto delle Trofiette..credo che l'avrei gustato ancora di più! Un piatto leggero mq allo stesso tempo molto gustoso..un ottimo mix di sapori! Love Scusa ma oggi ho poca linea e dal cell non riesco ad inserire la foto!  tmrc_emoticons.~ Grazie mille per la ricetta..da rifare sicuramente!!

    Ma grazie a te, Enza, per aver rispolverato questa ricetta tmrc_emoticons.)

    Mi fa piacere!


    Mixingbowl closed forever

  • 5. febbraio 2016 - 17:55
    5.0

    Cara Anna...mi dispiace aver provato questa ricetta utilizzando le pennette al posto delle Trofiette..credo che l'avrei gustato ancora di più! Un piatto leggero mq allo stesso tempo molto gustoso..un ottimo mix di sapori! Love Scusa ma oggi ho poca linea e dal cell non riesco ad inserire la foto!  tmrc_emoticons.~ Grazie mille per la ricetta..da rifare sicuramente!!


    Enza 


     

  • 4. aprile 2012 - 01:16

    Complimenti, davvero ottime! Secondo me, andrebbe solo aggiunto un po' di sale nella crema. Comunque deliziose!

  • 25. luglio 2011 - 10:29

    bellissima questa ricetta, salvata tra le preferite... la proverò presto Love Love Love Love


    Giuliana79

  • 25. luglio 2011 - 09:50

    Adanna

    Ho provato le tue trofiette .... Buonissime. Sono piaciute tanto anche ad una mia amica dai gusti un po' difficili.tmrc_emoticons.D   Grazie e alla prossima ricetta.tmrc_emoticons.)

    Grazie, Adanna, sono molto contenta tmrc_emoticons.)


    Mixingbowl closed forever

  • 24. luglio 2011 - 14:18

    Ho provato le tue trofiette .... Buonissime. Sono piaciute tanto anche ad una mia amica dai gusti un po' difficili.tmrc_emoticons.D   Grazie e alla prossima ricetta.tmrc_emoticons.)


    Adanna

  • 20. marzo 2011 - 21:57
    5.0

    super buone, le ho preparate ieri sera e sono state letteralmente spazzolate.Grazie, More.

  • 19. marzo 2011 - 11:21
    5.0

    appena imparo a farlo molto volentieri tmrc_emoticons.)

    ciao