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Preparazione
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porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 05-05-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • pasta per pizza come da libro base
  • 1 kg di cozze
  • 1 kg di vongole
  • 1/2 kg di gamberi
  • 1/2 kg di calamari
  • vino bianco per sfumare
  • 1/2 kg di pomodori ciliegina
  • aglio
  • 50 gr di olio
  • un pizzico di peperoncino, macinato
  • 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • prezzemolo fresco

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. per il cappello di pane: rivestire l'esterno di una teglia a forma di secchiello (io uso la teglia a secchiello per il babà grande) con la pasta per la pizza. allungare l'impasto fino a formare un bordo che poggerà sulla carta forno (sarebbe il bordo del cappello). infornare e poi quando sarà cotto lasciar raffreddare. per il sugo: versare 400 gr di brodo di pesce (io ho usato il dado granulare) nel boccale e posizionare le cozze, le vongole e i gamberi (privati della testa) nel varoma. temp varoma, 10 minuti vel :tmsoft:. nel frattempo tagliare i calamari a striscioline sottili. quando i molluschi si saranno raffreddati privarli del guscio e metterli da parte. mettere da parte anche il brodo. nel :tmlocked: versare l'olio, l'aglio e lasciar appassire per 3 minuti velocità 2 a 60°. unire i molluschi sgusciati in precedenza, i gamberi e i calamari. far insaporire per 5 minuti vel. 2 a 80°. unire i pomodorini tagliati in 4 parti, il concentrato e diluire con il brodo usato in precedenza. far cuocere 10 minuti circa 80° vel :tmsoft: :counterclock: . salare e pepare a piacere. nel frattempo cuocere la pasta preferita (spaghetti o linguine) al dente e condire con il sugo preparato. versare la pasta nel cappello di pane e decorare con i gamberi e i calamari e prezzemolo fresco a piacere.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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cappello di pane con linguine allo scoglio

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Commenti

  • 16. aprile 2010 - 23:46

    ma il vino?? si mette prima dei pomodori ?


    ho provato a fare il sugo di questa ricetta ed il risultato finale è buono però ho avuto un pò di difficoltà ad eseguirla perchè mancano alcuni passaggi e poi gli ingredienti sono veramente troooppi! mi sono ritrovata a boccale quasi pieno solo dopo aver messo il pesce, figuratevi dopo i pomodori ed il restante liquido. difatti ho controllato instancabilmente il bimby continuando a spatolare per aiutare il tutto ma alla fine dei 10 minuti di cottura ho dovuto girare tutto in una padella capiente e far andare ancora perchè sopra era tutto freddo.


    tu o il team potreste sistemare la ricetta perchè effettivamente alla fine il risultato piace ed è un peccato che ci siano tutte queste difficoltà. grazie lidia

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