- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 400 gr. di prosciutto cotto a fette
- 150 gr. a dadini
- 500 gr. di tagliatelle all'uovo
- 3 uova
- 100 gr. di burro
- 300 gr. di latte
- 150 gr. di emmenthal a dadini
- 1 busta di panna parmigiano grattugiato.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Foderare con le fette di prosciutto, una teglia imburrata, e lasciarle strasbordare un bel pòdal bordo del ruoto (bisogna però coprire tutto il fondo).Mettere nel boccale le uova col burro, il latte, il sale, il parmigiano,e la panna:25" vel.3. Aggiungere l'emmenthal e il prosciutto a dadini:15" vel.2. Togliere, e mettere da parte , in una terrina abbastanza capiente.Senza lavare il boccale,mettere 1 lt. di acqua: 7 min.,100 gr. vel. 1.quando bolle, mettere la pasta e il sale dentro il boccale,e cuocere per il tempo previsto. Scolare la pasta, e metterla nella terrina con il composto precedentemente preparato,mescolare bene, e svuotare il tutto nel ruoto, sopra le fette di prosciutto. Livellare bene il tutto, e chiuderci sopra le fette di prosciutto, lasciate strasbordare. Chiudete,infiocchettate con del burro e mettete in forno caldo a 180° per 40 min. Quando è cotto, e raffreddato, capovolgetelo in un piatto da portata e servite, sia caldo che freddo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Commenti
grazie, carinissima
ammila
Puoi anche cuocerla il giorno prima, magari a metà cottura e poi il giorno dopo riscaldarla. Ciao.
maga in cucina
una domanda: si può preparare la sera prima...mettere in frigo e cuocere il giorno dopo?
grazie
ammila
Grazie. per i tuoi pic nic, ti consiglio anche la "pizza di tagliolini. A presto.
maga in cucina
Romina
Romina
Scusa, ho dimenticato di dirti che questo piatto è stato scelto per pubblicare il libro " Il meglio di Bimby. it " che sarebbe una raccolta di ricette pubblicate da noi utenti sul sito Bimby.
maga in cucina
Ti è piaciuta ? hai visto che questo piatto è adatto per i pic nic e per le feste da fare in casa ???? Mi fa piacere che l'hai provata e che ha fatto colpo su di te. Grazie.
maga in cucina
grazie , molto buona, fatta per il mio pic nic in una teglia con il buco,ciao
Romina
In questa foto però il team ha fatto le coppe in monodose. Se usi una teglia grande, fai prima. Però, non sapevo che sfogliando il libro , ci fossero le mie "coppe". Grazie team.
maga in cucina
Are you sure to delete this comment ?