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Difficoltà
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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 20-04-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 gr. di prosciutto cotto a fette
  • 150 gr. a dadini
  • 500 gr. di tagliatelle all'uovo
  • 3 uova
  • 100 gr. di burro
  • 300 gr. di latte
  • 150 gr. di emmenthal a dadini
  • 1 busta di panna parmigiano grattugiato.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Foderare con le fette di prosciutto, una teglia imburrata, e lasciarle strasbordare un bel pòdal bordo del ruoto (bisogna però coprire tutto il fondo).Mettere nel boccale le uova col burro, il latte, il sale, il parmigiano,e la panna:25" vel.3. Aggiungere l'emmenthal e il prosciutto a dadini:15" vel.2. Togliere, e mettere da parte , in una terrina abbastanza capiente.Senza lavare il boccale,mettere 1 lt. di acqua: 7 min.,100 gr. vel. 1.quando bolle, mettere la pasta e il sale dentro il boccale,e cuocere per il tempo previsto. Scolare la pasta, e metterla nella terrina con il composto precedentemente preparato,mescolare bene, e svuotare il tutto nel ruoto, sopra le fette di prosciutto. Livellare bene il tutto, e chiuderci sopra le fette di prosciutto, lasciate strasbordare. Chiudete,infiocchettate con del burro e mettete in forno caldo a 180° per 40 min. Quando è cotto, e raffreddato, capovolgetelo in un piatto da portata e servite, sia caldo che freddo.

Modello di Bimby ®

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    Bimby ® TM 31
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coppe di garibaldi

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Commenti

  • 23. marzo 2013 - 16:31

    grazie, carinissima tmrc_emoticons.;) Love


    ammila

  • 23. marzo 2013 - 16:29

    Puoi anche cuocerla il giorno prima, magari a metà cottura e poi il giorno dopo riscaldarla. Ciao.

     

    maga in cucina

  • 23. marzo 2013 - 12:31

    una domanda: si può preparare la sera prima...mettere in frigo e cuocere il giorno dopo?

    grazie


    ammila

  • 16. luglio 2012 - 17:12

    Grazie. tmrc_emoticons.)  per i tuoi pic nic, ti consiglio anche la "pizza di tagliolini. tmrc_emoticons.;)   A presto.

    maga in cucina

  • 16. luglio 2012 - 17:09
    4.0

    maga in cucina

    Scusa, ho dimenticato di dirti che questo piatto è stato scelto per pubblicare il libro " Il meglio di Bimby. it " che sarebbe una raccolta di ricette pubblicate da noi utenti sul sito Bimby. tmrc_emoticons.;)

      complimenti!!!!! è una bella soddisfazione Party Party Party

    Romina Soft

  • 16. luglio 2012 - 17:07
    4.0

    maga in cucina

    tmrc_emoticons.) Ti è piaciuta ? hai visto che questo piatto è adatto per i pic nic e per le feste da fare in casa ???? Mi fa piacere che l'hai provata e che ha fatto colpo su di te. Grazie. tmrc_emoticons.;)

      si!! mi è piaciuta è adatto ai pic nic anche per la comodità di trasporto l'ho messa nel porta torta è rimasta perfetta,comoda a tagliare e ricoprire per evitare "ospitini indesiderati " ha fatto colpo anche sui miei amici grazie a te.  tmrc_emoticons.) Cooking 7

    Romina Soft

  • 16. luglio 2012 - 16:53

    Scusa, ho dimenticato di dirti che questo piatto è stato scelto per pubblicare il libro " Il meglio di Bimby. it " che sarebbe una raccolta di ricette pubblicate da noi utenti sul sito Bimby. tmrc_emoticons.;)

    maga in cucina

  • 16. luglio 2012 - 16:51

    tmrc_emoticons.) Ti è piaciuta ? hai visto che questo piatto è adatto per i pic nic e per le feste da fare in casa ???? Mi fa piacere che l'hai provata e che ha fatto colpo su di te. Grazie. tmrc_emoticons.;)

    maga in cucina

  • 16. luglio 2012 - 15:22
    4.0

     grazie , molto buona, fatta  per il mio pic nic in una teglia con il buco,ciao Cooking 7

    Romina Soft

  • 20. aprile 2011 - 17:14

    In questa foto però il team ha fatto le coppe in monodose. Se usi una teglia grande, fai prima. Però, non sapevo che sfogliando il libro , ci fossero le mie "coppe". Grazie team. tmrc_emoticons.)

    maga in cucina

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