- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per primo
- 2 cucchiai colmi di dado Bimby vegetale
- 1 cipolla
- 2 cucchiai colmi di olio evo
- 1 pezzo zucca
- 5 funghi larghi
- 2 funghi champignon
- acqua qb
Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire una cipolla nel boccale e tritare 5 secondi velocità 7. Riunire con la spatola tutto verso il basso e aggiungi olio. Lascia cucinare 5 minuti velocità 1 a 100°.
Aggiungi la zucca e sopra i funghi e trita velocità 5 per 6 secondi, aggiungi quindi il dado spingendo con la spatola tutto verso il basso.
Metti nel cestello il farro (lasciando gli ingredienti tritati nel boccale) e lascia cucinare vel.1 temperatura varoma per 10 minuti ( nel boccale ci sarà il condimento e nel cestello il farro).
Dopo i 10 minuti Leva il cestello e metti il condimento in una ciotola ( metti di lato)lasciando il farro nel cestello. Aggiungi nel boccale l acqua fino a coprire le lame e lasciando il farro nel cestello fai cucinare per 20 minuti varoma velocità 0.5.
Al termine della cottura aggiungi una spolverata di sale nell acqua, aggiungi nella stessa il farro e metà condimento. Fai cucinare 15 minuti 100° velocita1. Al termine metti un piatto con il restante condimento sopra.
Buon appetito
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
gRazie millleeeeeeeeeeeeeeeee
Buonissima!
grazieeeeeeeeeeeee
Buonissimo
Sono sicura che resterà entusiasta..per quanto riguarda il trito della zucca io la preferisco a toccgetti grandi..se lei gradisce più tritato basta semplicemente tritare un po di più...
Mi faccia sapere..
Ciao grazie per aver risposto subito si ora va meglio , non pensavo che il farro vada cucinato tanto ma proverò di sicuro è le farò sapere grazie e buona giornata
Salve ni scusi se non stata chiara...la riguardi e mi dica se èva meglio...
Salve stavo guardando la ricetta : gli ingredienti mi piacciono peccato che non ci siano delle quantità, e che la spiegazione sia così ingarbugliata.come è possibile che il farro cuocio così tanto?peccato !
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