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Preparazione
1h 30min
Total
2h 0min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 21-11-2013
modificata: 12-01-2018

Ingredienti

Besciamella

  • 50 g burro
  • 1 l latte
  • 80 g farina
  • q.b. noce moscata
  • q.b. sale

Sfoglia x lasagna

  • 300 g farina
  • 2 uova
  • 10 g olio

Pesto di zucchine

  • 10 g noci
  • 50 g parmigiano
  • 30 g basilico
  • 300 g zucchine
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio aglio
  • 100 g latte
  • q.b. sale

Zucchine e gamberetti

  • 1 spicchio aglio
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 300 g zucchine
  • 400 g gamberetti, o code di mazzancolle
  • 20 g olio extravergine di oliva

In più

  • Parmigiano reggiano

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    BESCIAMELLA
  1. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
  2. PESTO DI ZUCCHINE
  3. 50 g parmigiano

    10 g noci

    30 g basilico

    1 spicchio d'aglio

    300 g zucchine

    40 g olio EVO

    100 g latte

    sale q.b.

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" noci e parmigiano e tritare 15 sec. vel 10, mettere da parte.

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'aglio e il basilico e tritare 2 sec vel 7,aggiungere le zucchine e tritare 5 sec vel 4, cuocere 5 min 100° velvelocità soft"velocità soft" ,aggiungere il latte e il sale e cuocere ancora 5 min 100° velvelocità soft"velocità soft" .Lasciare abbassare la temperatura a 80° e frullare 15 sec. vel 10, aggiungere il formaggio con le noci e frullare ancora 15 sec vel 10. Per le lasagne ne basta 1/2 dose.
  4. SFOGLIA X LASAGNA
  5. 1 dose come libro base pag.69(anche senza spinaci)
  6. ZUCCHINE E GAMBERETTI
  7. Mettere l'aglio e il prezzemolo nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritare 5 sec vel 7, unire l'olio e rosolare 3 min 100° velvelocità soft"velocità soft" , agiungere le zucchine a rondelle ed i gamberetti e cuocere 10 min 100° velvelocità soft"velocità soft" Funzionamento in senso orario"Funzionamento in senso orario" .
  8. COMPORRE LA LASAGNA

    Dividere la besciamella, una parte unirla al pesto di zucchine e l'altra unirla al composto di gamberetti e zucchine.

    Mettere nella teglia uno strato di besciamella con pesto, posare sopra le sfoglie di pasta e mettere sopra uno strato di besciamella con zucchine e gamberetti,...alternare le 2 besciamelle con la sfoglia e spolverare anche con un po di parmigiano fino all'ultimo strato.

    Infornare per 20 min. a 200°.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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lasagna gamberetti zucchine e pesto di zucchine

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