- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per il sugo
- 40 g pinoli tostati
- 15 g aghi di rosmarino fresco
- 50 g olio evo
- 50 g vino bianco secco
- 100 g brodo vegetale Bimby, caldo
per la pasta
- 160 g mezze maniche
- 1000 g acqua
- 50 g grana o pecorino romano, grattuggiato
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1.Inserire nel"coperchio chiuso" il rosmarino lavato e ben asciutto ,tritare : 5 sec. vel.7.
2.Aggiungere i pinoli e tritare : dai 5 ai 10 sec. vel. 7.
3.Mettere l'olio : 5 min./ 100° / vel. 1/"antiorario"
4.Sfumare con il vino tenendo il misurino inclinato : 5 min. /varoma/ vel. 1/"antiorario" .
5.. Aggiungere il brodo caldo e cuocere per 10 min./100/vel.1/"antiorario" . Mettere il sugo su una pentola per poi spadellare.
Mettere nel boccale sporco del sugo l'acqua : 10 min./varoma/vel.2. Salare. Aggiungere la pasta e impostare il tempo di cottura descritto sulla confezione. (per spadellare tenere la cottura indietro di 1 min.).
scolare e tenere da parte un po' di acqua di cottura. Mettere la pasta assieme al sugo e spadellare aggiungendo del grana o meglio del pecorino grattuggiato.
PER IL SUGO
CUOCERE LA PASTA
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ho fatto la pasta risottata. Ottima ricetta...
Mary
Sa molto di rosmarino... Deve piacere e a me è piaciuta! Grazie!
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