La ricetta è stata cancellata
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 18-02-2015
modificata: 18-02-2015

Ingredienti

1 broccolo romano, 1 spicchio d'aglio, olio evo q.b., 6 alici, sale q.b.

  • 1 spicchio aglio
  • 1 mazzetto broccolo romano
  • 2 cucchiai colmi olio evo
  • 6 filetti alici o acciughe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Lavare il broccolo romano e tagliarlo a piccoli pezzi, nel frattempo soffriggere l'olio con l'aglio e le alici 3 min. vel 1 100°, al termine eliminare l'aglio e versare dentro il boccale i broccoli aggiungere mezzo bichhiere d'acqua e il sale e cuocere per 10 min. 100° vel 2.

    Al termine frullare 10 sec vel. 5

Consiglio

servire con del buon parmigiano

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

pasta con crema di broccoli

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento