- Bimby ® TM 31
Ingredienti
1 broccolo romano, 1 spicchio d'aglio, olio evo q.b., 6 alici, sale q.b.
- 1 spicchio aglio
- 1 mazzetto broccolo romano
- 2 cucchiai colmi olio evo
- 6 filetti alici o acciughe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare il broccolo romano e tagliarlo a piccoli pezzi, nel frattempo soffriggere l'olio con l'aglio e le alici 3 min. vel 1 100°, al termine eliminare l'aglio e versare dentro il boccale i broccoli aggiungere mezzo bichhiere d'acqua e il sale e cuocere per 10 min. 100° vel 2.
Al termine frullare 10 sec vel. 5
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
servire con del buon parmigiano
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti