
Ingredienti
- 150-200 gdi carne già cotta (pollo, manzo, maiale, tacchino)
- 1/2 carota
- 1 pezzo di sedano
- 1 scalogno
- prezzemolo, salvia, rosmarino
- peperoncino q.b.
- 1/2 scatola di polpa di pomodoro
- 50 g di acqua
- 1/2 scatola di ceci, o piselli
- 250 g di pennette, (o altro formato)
- 580-600 g di acqua
- 20 g di olio, extra vergine di oliva
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale gli aromi e tritarli: 5 sec vel 7, abbassare sul fondo e ripetere l'operazione, unire l'olio 3 min 100° vel 1, unire la polpa di pomodoro e 50 g di acqua, cuocere 10 min 100° vel 1.
Mentre il sugo cuoce, tagliare la carne a pezzettini (ho preferito tagliarla a mano, ma se la si vuole più tritata farlo nel boccale prima di tritare le verdure: 10 sec vel 6), unire la carne e i ceci al sugo e insaporire 5 min 100° vel
"velocità soft" , togliere e mettere da parte
Senza lavare il boccale, mettere l'acqua e portarla ad ebollizione: 5 min 100° vel 1, buttare la pasta e il sale, cuocere a 100°
"antiorario" per 2 min in meno di quello che c'è scritto sulla confezione, unire il sugo e far insaporire il tutto mescolando per 1 min
"antiorario"
impiattare e chi vuole può spolverizzarla con il parmigiano gratuggiato
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie, ricetta utilissima. Ho apportato qualche piccola modifica, soddisfatta!
Luci Bergamasca che vive a Torino