Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
riso integrale alla barbabietola rossa
- 300 grammi di barbabietola rossa precotta
- 2 pezzi scalogni
- 20 grammi misto per soffritto
- 200 grammi riso integrale
- 100 grammi vino bianco
- 600 grammi acqua
- 2 cucchiaino dado Bimby vegetale
- 20 grammi olio extravergine di oliva
- 80 grammi Parmigiano reggiano
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire la barbabietola precotta a pezzi e tritare 10'' vel 5 e mettere da parte;
- Senza pulire il"coperchio chiuso" mettere lo scalogno tritare 5'' vel 5;
- Aggiungere il misto soffritto e l'olio 2 min 100° vel 1;
- Inserire il riso ,il vino 3 min."antiorario" 100° vel 1;
- Mettere l'acqua, il dado vegetale e la rapa 50 min."antiorario" 100° vel 1;
- Aggiungere il formaggio 10 min."antiorario" 100° vel 1.
Procedura
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
E' venuto una meraviglia. Io ho usato metà dose per tutti gli ingredienti, lasciando invariato i tempi di cottura. C'è un solo errore nella ricettai 50 minuti di cottura che io ovviamente ho tolto lo 0 e quindi ho lasciato cuocere 5 minuti. Grazie per la ricetta
Bella ricetta, salvata!