Ingredienti
- 130 g pesche sciroppate
- 1 pezzo di porro
- 140 g di riso Ribe
- 20 g vino bianco
- 30 g burro
- 1/2 cucchiaino dado Bimby
- 320 g acqua
- 1/2 barattolo di yogurt (circa 50g)
- 60 g di formaggio Brie o crescenza o taleggio
- 1/2 cucchiaino sale, grana
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare il riso
Mettere nel il porro e tritare, 3 sec vel 7
Inserire il burro e appassire per 3 min 100° vel 1
Aggiungere il riso e tostare 3 min 100° vel 1
Sfumare con il vino per 2 min 100° vel 1 senza misurino
Aggiungere l'acqua, dado, sale e cuocere per 14 min.100°
Mettere lo yogurt, il formaggio a pezzetti 1 min 100° vel 2
Infine aggiustare di sale se servisse 10 sec vel 2
Avendo in casa tante pesche ho inventato una sera e ci è piaciuto.
Consiglio
Tenere nel misurino l'acqua per emergenze
con TM21 mettere il riso con la farfalla
occhio con il taleggio che ha un profumo molto forte
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti