La ricetta è stata cancellata
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 30-12-2012
modificata: 23-02-2014

Ingredienti

  • 130 g pesche sciroppate
  • 1 pezzo di porro
  • 140 g di riso Ribe
  • 20 g vino bianco
  • 30 g burro
  • 1/2 cucchiaino dado Bimby
  • 320 g acqua
  • 1/2 barattolo di yogurt (circa 50g)
  • 60 g di formaggio Brie o crescenza o taleggio
  • 1/2 cucchiaino sale, grana

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare il riso

    Mettere nel coperchio chiuso il porro e tritare, 3 sec vel 7

     

    Inserire il burro e appassire per  3 min 100° vel 1

     

    Aggiungere il riso e tostare 3 min 100° Funzionamento in senso antiorario vel 1

     

    Sfumare con il vino per  2 min 100° Funzionamento in senso antiorario vel 1 senza misurino

     

    Aggiungere l'acqua, dado, sale e cuocere per 14 min.100° Funzionamento in senso antiorario 

     

    Mettere lo yogurt, il formaggio a pezzetti  1 min 100° Funzionamento in senso antiorario vel 2

     

    Infine aggiustare di sale se servisse 10 sec Funzionamento in senso antiorario vel 2

     

     

     

     

    Avendo in casa tante pesche ho inventato una sera e ci è piaciuto.

     

Consiglio

Tenere nel misurino l'acqua per emergenze

 

con TM21 mettere il riso con la farfalla

 

occhio con il taleggio che ha un profumo molto forte

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

risotto alla pesca

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento