- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 1 carota
- 1 Scalogno o cipolla
- 30 g di olio extravergine oliva
- 1 confezione di pancetta affumicata
- 100 g Funghi misti surgelati
- 3 coste di bietole
- 200 g riso Carnaroli
- 40 g vino bianco
- dado Bimby
- burro
- parmigiano
- 600 g acqua bollente
- burro
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere in un pentolino dell'acqua con mezzo cucchiaino di dado quando bolle immergervi le bietole e i funghi per 5 minuti, scolare lasciando da parte un po di acqua di cottura e poi frullare e mettere da parte.
1. Mettere lo scalogno nel boccale, tritare 3 sec. Vel 5
2. Aggiungere l'olio e la pancetta, rosolare 3 min 100 ° "antiorario" vel 1
3. Unire il riso e il vino, tostare senza misurino 3min 100° "antiorario" vel 1
4. Aggiungere l'acqua e il dado, aggiustare di sale, cuocere 13-15 min 100° "antiorario" vel1
quando rimangono 8 min alla fine della cottura aggiungere la crema di bietole e funghi.
5. A cottura ultimata, mantecare con burro, parmigiano e servire all'onda.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Ps: io non amo molto il sapore dei funghi per questo li sbollento, se volete potete sostituire 100g di acqua con 100g di acqua di cottura delle bietole e dei funghi oppure potete mettere i funghi direttamente nel punto 2.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Questa è la prima ricetta che pubblico!!! Spero di essere stata chiara!