thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 17-10-2014
modificata: 17-10-2014

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 1 carota
  • 1 Scalogno o cipolla
  • 30 g di olio extravergine oliva
  • 1 confezione di pancetta affumicata
  • 100 g Funghi misti surgelati
  • 3 coste di bietole
  • 200 g riso Carnaroli
  • 40 g vino bianco
  • dado Bimby
  • burro
  • parmigiano
  • 600 g acqua bollente
  • burro

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere in un pentolino dell'acqua con mezzo cucchiaino di dado quando bolle immergervi le bietole e i funghi per 5 minuti, scolare lasciando da parte un po di acqua di cottura e poi frullare e mettere da parte.

    1. Mettere lo scalogno nel boccale, tritare 3 sec. Vel 5

     2. Aggiungere l'olio e la pancetta, rosolare 3 min 100 ° antiorario"antiorario" vel 1

    3. Unire il riso e il vino, tostare senza misurino 3min 100° antiorario"antiorario" vel 1

    4. Aggiungere l'acqua e il dado, aggiustare di sale, cuocere 13-15 min 100° antiorario"antiorario" vel1

    quando rimangono 8 min alla fine della cottura aggiungere la crema di bietole e funghi.

    5. A cottura ultimata, mantecare con burro, parmigiano e servire all'onda.

Consiglio

Ps: io non amo molto il sapore dei funghi per questo li sbollento, se volete potete sostituire 100g di acqua con 100g di acqua di cottura delle bietole e dei funghi oppure potete mettere i funghi direttamente nel punto 2.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

risotto bietole funghi e pancetta

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?