Ingredienti
ingredienti
- 1 spicchio aglio
- 80 grammi funghi champignon
- q.b. sale
- 20 grammi olio EVO
- q.b. prezzemolo
- 160 grammi riso Carnaroli
- 450 grammi acqua
- q.b. dado vege
- q.b. burro
- q.b. grana gratu
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere lo spicchio d'aglio nel "coperchio chiuso" tritare 3 sec. vel. 10, aggiungere i funghi campighon puliti e tritare 3 sec. vel .10.
aggiungere il sale, l'olio e il prezzemolo, cuocere 5 min. 100°, vel 1,"antiorario" .
versare il riso e tostare 3 min. , 100°, vel 1, "antiorario"
aggiungere l'acqua, il dado e cuocere 12 min. , 100°, vel 1, "antiorario" .
a fine cottura mantecare con il burro e il formaggio grattuggiato.
procedimento
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissimo, dosi per due persone,semplice da eseguire e molto saporito.
LOLLY
Mangiato X cena, veramente buono!!dosi e tempi perfetti!..grazie 😋
Scusate la mia domanda ma la cottura dovrà essere anche moltiplicata????
Buonissimo risotto, io ho raddoppiato le dosi... tutto giusto nelle quantità! Complimenti!
Buonissimo complimenti
Grazie per la ricetta buonissima
Il mio primo risotto... ottimo
In preparazione e l'odorino è ottimo non vedo l ora di mangiarlo
Jessy88
molto molto buona!
Are you sure to delete this comment ?