thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
16min
Total
16min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 11-09-2015
modificata: 11-09-2015

Ingredienti

ingredienti

  • 1 spicchio aglio
  • 80 grammi funghi champignon
  • q.b. sale
  • 20 grammi olio EVO
  • q.b. prezzemolo
  • 160 grammi riso Carnaroli
  • 450 grammi acqua
  • q.b. dado vege
  • q.b. burro
  • q.b. grana gratu

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    procedimento
  1. mettere lo spicchio d'aglio nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tritare 3 sec. vel. 10, aggiungere i funghi campighon puliti e tritare 3 sec. vel .10.

    aggiungere il sale, l'olio e il prezzemolo, cuocere 5 min. 100°, vel 1,antiorario"antiorario" .

    versare il riso e tostare 3 min. , 100°, vel 1, antiorario"antiorario"

    aggiungere l'acqua, il dado  e cuocere 12 min. , 100°, vel 1, antiorario"antiorario" .

    a fine cottura mantecare con il burro e il formaggio grattuggiato.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

risotto con funghi champignon

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?