thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
5 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 27-10-2013
modificata: 27-10-2013

Ingredienti

ingredienti

  • 300 grammi riso
  • 300 grammi Zucca gialla a pezzi, tipo violino
  • 1 SCALOGNO O CIPOLLA PICCOLA
  • alcuni aghi di rosmarino fresco
  • 40 grammi olio extravergine, o burro
  • 66o grammi acqua
  • 1oo grammi ricotta
  • 1 tartufo grattugiato
  • sale-peppe e dodo bimby

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" cipolla-olio e rosmarino 3min.100°vel 1 agiungere la zucca 10 sec. vel.4 cuocere 5 min.1oo° antiorario"antiorario" vel.1

    versare il vino e il riso sfumare 2min. 100°antiorario"antiorario" vel.1

    acqua-sale-pepe e dado bimby q.b.

    il tempo di cottura del riso-100°antiorario"antiorario" vel.1

    A fine cottura versare il riso in una zuppiera e manteccare con la ricotta (o altro) e parmigiano.Vi consiglio una bella grattata di tartufo.

Consiglio

manteccare con la ricotta è più leggera del burro.Si può usare del formaggio morbido

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

risotto con zucca gialla

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: