Ingredienti
- 3 peperoni, piccoli (rossi,verde,giallo)
- mezza cipolla media
- 2 cucchiai di pomodoro, a dadini
- 100 g di pancetta, a dadini
- 50 g di vino bianco
- 30 g di olio, evo
- 280 g di riso Carnaroli
- 500 gdi brodo con il dado bimby bollente
- sale e pepe qb.
- 30 g di burro
- 60 g di Parmigiano, .
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare e tagliare i peperoni a dadini,nel boccale mettere la cipolla e tritare 3 sec. vel. 7,aggiungere l'olio e rosolare 3 min. 100°/ vel. 1. Unire i peperoni e cuocere per 10 min. 100°.vel."velocità soft" .Terminati i 10 min. aggiungere la pancetta,il pomodoro e il vino sfumare il tutto per 5 min. 100°.vel."velocità soft" ,infine unire il riso,il brodo bollente e cuocere 15 min. 100°.antiorario,vel. 1.Versare in un piatto da portata e condire con il burro e parmigiano grattugiato.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
cara zietta la proverò presto...