Ingredienti
- per la pasta:
- 150 gr di farina
- 150 gr di semola di grano duro
- 120 gr. di acqua (circa)
- per la minestra:
- 30 gr. di olio
- sedano ,carota,cipolla,dado bimby
- 200 gr.salsa di pomodoro
- 250 gr di seppie pulite
- 100 gr. di vino bianco
- 1 confezione di ceci in scatola
- 400 gr.di acqua4
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
fare per prima la pasta:inserire tutti gli ingredienti nel boccale20 sec. vel 4.togliere la pasta dal boccale e mentre il bimby lavora trafilate le sagnetelle.inserire l'olio e i sapori (eventualmente tritati)3 min.100°vel.4,poi aggiungere le seppie e il vino e far cuocere15min. a vel.1.aggiungere la salsa di pomodoro ildado e infine i ceci far andare 20 min. vel soft. introdurre l'acqua e portare ad ebollizione . inserire la pasta .terminata la cottura della pasta togliere la minestra e servire con eventualmente un pò di peperoncino
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
si. le sagnetelle assomigliano a delle tagliatelle appena un pò più larghe e spesse3-4 millimetri lunghi 4-5 centimetri.ciao e buon appetito
CIAO LE SAGNETELLE, SE HOP BEN INTESO è UNA PASTA TIPICA FATTA IN CASA PUGLIESE...ASSOMIGLIANO ALLE TAGLIATELLE SOLO UN Pò PIU' SPESSE E LARGHE.
HO CAPITO BENE ANTONIETTA?
per favore Antonietta, che formato di pasta sono le segnatelle? vorrei provare a farle, grazie
mluisa