thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 01-07-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 cipolla
  • 3 cubetti di spinaci surgelati
  • 40 grammi di olio, extra vergine di oliva
  • 300 grammi di salsiccia
  • 500 grammi di acqua
  • 250 grammi di tagliatelle
  • sale q.b
  • 60 grammi di latte
  • 200 grammi di panna da cucina
  • pepe q.b.
  • parmiggiano grattuggiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel boccale la cipolla 3 sec\ vel7

    aggiungere l'olio e insaporire  5 min\100° vel.1

    mettere pezzi di salsiccia e cuocere 10 min.\100°vel 1 togliere e tenere da parte

    aggiungere gli spinaci ben scolati e continuare la cottura 5 min.\100°\vel.1

    versare l'acqua cuocere 8 minuti\100°\vel.1

    nel boccale versare le tagliatelle,salare e cuocere per tempo indicato sulla confezione 100°\vel1

    versare il latte a filo quando bolle dal coperchio

    a fine cottura unire la panna 2 min\100°\vel.1

    aggiungere la salsiccia tenuta da parte

    aggiustare di sale e pepe e servire calde

    BUON APPETITO

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

tagliatelle spinaci e salsiccia by corrada

Stampa:

Commenti

  • 3. luglio 2010 - 00:11

    flabianca952


    hai dimenticato gli spinaci,quanti?Dall'aspetto sembrano favolosi


     



    Se vai su ricerca ricetta e digiti tagliatelle agli spinaci e salsiccia vedrai che ce ne sono altre due:  la prima e'stata inserita da SIMOSOFIA e poi c'e'quella che ho inserito io che e'un doppione ma e' stata la mia prima ricetta per cui non avevo visto che ce n'era una gia' inserita. Penso sia successa la stessa cosa per Damiano.


    Se posso dare un consiglio, visto che le ho preparate e mangiate un sacco di volte, senza la panna sono ancora meglio Love

  • 2. luglio 2010 - 21:21

    Damiano, la ricetta continua ad essere aggiornata, ma la quantità delle spinacci da usare non compare mai!!!!!!!


    mluisa


  • 2. luglio 2010 - 18:51

    hai dimenticato gli spinaci,quanti?Dall'aspetto sembrano favolosi


     

  • 2. luglio 2010 - 13:01

    sembra proprio invitante! quanti spinaci che la faccio subito???? tmrc_emoticons.)

  • 2. luglio 2010 - 00:30

    scusa...quanti spinaci?

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche