Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3
fetta/fette
Difficoltà
--
Ingredienti
- 1/2 cubetto di lievito
- 5 gr sale
- 10 gr olio
- 100 gr farina tipo 00
- 300 gr farina tipo 0
- 225 gr di acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel BOCCALE l'acqua e il lievito vel. 5 sec.10, poi aggiungere tutti gli altri ingredienti e impastare per 3 minuti VEL "velocità spiga" . fare lievitare il composto finche nn diventa il doppio di volume ( circa due ore) disporre il composto in 6 forme rotonde, infornare a forno ventilato per 20 minuti circa.
appena sfornati aggiungere un filo di olio
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
ciao apemaia.. scusa ma il max di quantita' di farina non è 600 g ?
BUONISSIMA COME BASE PER FOCACCIA DOLCE, OTTIMA SALATA, FANTASTICA TRICOLORE
PRESTO PUBBLICHERò LA TRICOLORE
anna
Are you sure to delete this comment ?