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Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
550 g
Difficoltà
facile

Ingredienti

Gnocchi di ricotta

  • 250 grammi ricotta
  • 250 grammi farina
  • 1 pizzico sale

Agli spinaci

  • 50 grammi Spinaci lessati
  • 250 grammi ricotta
  • 250 grammi farina
  • 1 pizzico sale

Alla barbabietola

  • 50 grammi barbabietola cotta
  • 250 grammi ricotta
  • 250 grammi farina
  • 1 pizzico sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la ricotta, farina, sale e impastare 2m velocità spiga"velocità spiga"
    Trasferire l'impasto su piano di lavoro infarinato, compattare a palla. Prendere delle porzioni d'impasto, formare dei rotolini lunghi, tagliare a tocchetti. Passare i tocchetti su l'apposito legnetto rigato per gnocchi e arrotolare. Cospargere di farina gli gnocchi in modo che non si attaccano.
    Per gli gnocchi agli spinaci, mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" gli spinaci lessati e avviare il turbo 1s, poi aggiungere gli ingredienti e procedere come scritto sopra.
    Per gli gnocchi alla barbabietola, mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la barbabietola cotta e avviare il turbo 2s, aggiungere gli ingredienti e procedere come scritto sopra.

Consiglio

Cospargere di farina i rotolini e il legnetto in modo da lavorare meglio e che non si attacchino fra loro
Cuocere gli gnocchi in acqua calda e condire con sughetto a piacere
Congelare gli gnocchi appena preparati, posizionare su vassoio infarinato, cospargere sopra di farina, mettere in freezer 30m. Poi trasferire sfusi in sacchetti alimentari e tenere in freezer fino al momento del consumo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Gnocchi di ricotta, agli spinaci, alla barbabietola

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