thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 04-02-2015
modificata: 06-12-2017

Ingredienti

MELE E FRUTTI ROSSI

  • 4 mele, tipo melinda piccole
  • 50 g frutti rossi disidratati
  • 500 g acqua
  • 1 cucchiaino raso cannella in polvere
  • 1 spicchio limone

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare, sbucciare e tagliare le mele in spicchi e disporle nel cestello alternandole con qualche manciata di frutti rossi, un po' di cannella e qualche goccia di limone;
  2. Aggiungere l'acqua nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" a cui si può aggiungere un mezzo cucchiaino di cannella in polvere in più rispetto a quella già messa sulle mele;
  3. Mettere il cestello, e cuocere a temperatura varoma per 12 min vel1.

Consiglio

Ottimo in inverno come dopo pasto, oppure frullato si può dare come omogeneizzato ai bambini. Con l'acqua rimasta si può fare un 'ottima tisana.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Commenti

  • 10. gennaio 2016 - 18:32

    fatte oggi ottime Big Smile

  • 4. dicembre 2015 - 15:04

    ciao, ottima ricetta in inverno che dopo un po' non si sa piu' come mangiarle le mele.

    Senti ma le mele si spappolano tutte o restano un po' sode?


    Adesso che ho scoperto il Bimby non lo mollo piu'!!!!

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: