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Preparazione
0min
Total
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Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 04-03-2010
modificata: 23-01-2013

Ingredienti

  • 330 grammi acqua
  • 45 grammi zucchero
  • 10 grammi lievito di birra
  • 40 grammi olio d'oliva
  • 1 uovo
  • 650 grammi farina 0
  • 5 grammi sale

Accessori che ti serviranno

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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" acqua zucchero e lievito intiepidire 30 sec. 37° Vel. 2 unire tutti gli altri ingredienti e impastare 2 min.velocità spiga"velocità spiga" , nei primi giri di velocità spiga"velocità spiga" verificare se serve aggiustare l'impasto.

    Sistemare l'impasto in due stampi da pancarrè leggermente unti e infarinati e mettere a lievitare nel forno con la luce accesa per circa 2 ore, accendere il forno a 150° statico per 30 minuti e ultimate la cottura a 170°.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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PAN CARRE'

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Commenti

  • 15. novembre 2015 - 15:12
    2.0

    Vorrei darti cinque stelline, ma non riesco


    Che mondo sarebbe senza BIMBY WinkWink

  • 15. novembre 2015 - 12:12
    2.0

    Appena sfornato, a dir poco una bontà, mi verrebbe voglia di tagliarlo, però preferisco aspettare domani, come consiglia IAIA, ho fatto bene a seguire il consiglio d'infornarlo, a forno freddo, è lievitato alla grande in cottura, complimentissimi IAIA!!!!!!


    Che mondo sarebbe senza BIMBY WinkWink

  • 15. novembre 2015 - 11:17
    2.0

    L'ho appena infornate,  speriamo bene, è la prima volta che cuociono il pane partendo dal forno freddo, ti aggiornerò più tardi tmrc_emoticons.;)


    Che mondo sarebbe senza BIMBY WinkWink

  • 26. giugno 2015 - 11:04
    5.0

    Ottimo!

  • 21. maggio 2013 - 20:12

    grazie 1000 ma questo metodo lo usi spesso quando fai il pane?

  • 21. maggio 2013 - 19:54

    Accendo il forno senza preriscaldare. Spesso uso questo metodo è una cottura dolce e mi piace il risultato.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 21. maggio 2013 - 19:44

    ciao iaia ma il forno lo accendo con dentro il pane oppure lo faccio riscaldare? Grazie tmrc_emoticons.-)tmrc_emoticons.-)

  • 21. maggio 2013 - 16:29

    In che dose?quindi non resta dolce?grazie ancora! tmrc_emoticons.)

  • 21. maggio 2013 - 14:54

    puoi ridurre, io riduco sempre, ma la ricette contemplerebbe queste quantità.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 21. maggio 2013 - 11:25

    Ciao IAIA  ma con 45gr di zucchero tmrc_emoticons.p non resta un po dolcino tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.D grazie!

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