Ingredienti
DOSI
- 2 chili di pomodori freschi
- 2 foglie basilico
- 1 pezzetto cipolla
- q.b. sale
- q.b. olio
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Bimby® Brush
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale 1 chilo di pomodori, 1 foglia di basilico, e un pezzetto di cipolla: 1 minuto vel. 7.
- Quando finisce frullare ancora 1 minuti a vel 10 e mettere da parte in una ciotola.
- Ripetere l'operazione con l'altro chilo di pomodori.
- Rimettere nel "coperchio chiuso" il chilo di pomodori frullati messo da parte, aggiungere 40 grammi circa di olio extravergine di oliva, il sale e cuocere: 25 min 100° vel 1
- Continuare la cottura per altri 15 minuti temp. Varoma vel 1
Consiglio
Se si vuole conservare in bocce di vetro sterilizzate, mettere il pomodoro ancora bollente nella boccia chiudere e capovolgere fino a quando non va in sottovuoto e il coperchio non fa piu clic clac. Volendo si può condire la pasta o la pizza o ciò che si desidera subito, essendo già condito e pronto all'uso.
Quando bolle, si potrebbero verificare degli schizzi. Posizionare il cestello sopra il coperchio, togliendo naturalmente il misurino. in questo modo il vapore fuoriesce dalle fessure del cestello e gli schizzi no.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Spaghetti al pomodoro
Adesso imbottiglio
Per quanto tempo si conserva e in che modo?
Oramai sono anni che la fa mia mamma, però senza aggiunta di olio!Perfetta
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Oggi ho provato questa ricetta dimezzando la dose! Ottimo risultato, consistenza perfetta! Molto soddisfatta! 🙂
Proverò sicuramente!