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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
medio

Ingredienti

IMPASTO GIALLO

  • 200 grammi farina di grano duro
  • 2 uova
  • 10 grammi olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico sale

IMPASTO VERDE

  • 200 grammi farina di grano duro
  • 50 grammi di spinaci freschi
  • 3 foglia salvia fresca
  • 10 foglioline rosmarino fresco
  • 1 uovo
  • 25 grammi acqua
  • 1 pizzico sale fino
  • 10 grammi olio extravergine di oliva

RIPIENO

  • 60 grammi pane raffermo
  • 3 foglie basilico fresco
  • 1 spicchio aglio
  • 10 aghi di rosmarino
  • 2 foglie menta fresca
  • 60 grammi Cipolle rosse
  • 6 foglioline timo fresco
  • 20 grammi olio extravergine di oliva
  • 300 grammi lonza di maiale
  • 20 grammi vino bianco
  • 1 pizzico pepe nero
  • 1 uovo

SALSA ALLE ALBICOCCHE

  • 100 grammi Cipolle rosse
  • 1 pizzico sale fino
  • 60 grammi zucchero di canna
  • 30 grammi aceto balsamico
  • 200 grammi albicocche
  • 30 grammi acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Primo Impasto Giallo
  1. Inserire tutti gli ingredienti nel boccale, impastare: 2 Min./Vel.velocità spiga"velocità spiga" .
    Mettere da parte avvolgendolo nella pellicola trasparente.
  2. Secondo Impasto Verde
  3. Inserire la farina, gli spinaci, la salvia, il rosmarino nel boccale, frullare: 10 Sec./Vel.10.
    Aggiungere l'uovo, l'acqua, il sale e l'olio: 2 Min./Vel.velocità spiga"velocità spiga" .
    Mettere da parte avvolgendolo nella pellicola trasparente.
  4. RIPIENO
  5. Inserire il pane, il basilico, l'aglio, il rosmarino, la menta, le cipolle, il timo e la lonza di maiale tagliata a tocchi nel boccale: 10 sec./Vel.7.
    Aggiungere l'olio, il vino bianco e cuocere: 10 Min./100°/antiorario"antiorario" /Vel.1.
    Aggiungere il pepe nero e l'uovo, mescolare: 20 Sec./Vel.4.
    Mettere da parte e fare raffreddare.
  6. Salsa alle albicocche
  7. Inserire nel boccale le cipolle, tritare: 5 sec./Vel.7.
    Aggiungere il sale, lo zucchero e l'aceto balsamico, cuocere: 5 Min./Temp. Varoma/Vel.1.
    Aggiungere le albicocche e l'acqua, cuocere: 10 Min./100°/Vel.1.
    A fine cottura frullare: 30 sec./Vel.6.
  8. Procedimento finale
  9. Stirare la pasta con un mattarelo sia quella gialla, sia quella verde. Mettere una noce di ripieno e chiudere bene i bordi.
    Cuocere in acqua bollente per circa 5 minuti.
    Impiattare mettendo la salsa nel fondo del piatto. Servire caldi.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Ravioli con Salsa di albicocche

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