thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 09-05-2013
modificata: 09-05-2013

Ingredienti

dosi

  • 300 grammi funghi misti freschi o surgelati
  • 150 grammi Pisellini freschi o surgelati
  • 100 grammi formaggio fresco tipo Philadelphia
  • q.b. sale
  • 350 grammi Pasta corta tipo penne o fusilli
  • 30 grammi olio extra vergine oliva
  • 600 grammi acqua
  • 1 pezzetto aglio 1\2 spicchio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Inserire nel boccale l’aglio: 4 sec. Vel. 7. Aggiungere l’olio: 3 min. 100° Vel.1.

    Aggiungere i funghi, i piselli e il sale: 15 min. 100° antiorario"antiorario" Vel. velocità soft"velocità soft" .

     

    Aggiungere l’acqua: 8 min. 100° antiorario"antiorario" Vel. velocità soft"velocità soft" .

     

    Appena bolle aggiungere la pasta: Impostare il tempo riportato sulla confezione, 100° antiorario"antiorario" , Vel. velocità soft"velocità soft" .

     

    Mettere la pasta in una pirofila, aggiungere il formaggio fresco mescolare e servire.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PASTA CON PISELLI E FUNGHI

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: