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Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 14-12-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 100 g pistacchi, o di Bronte
  • 100 g zucchero semolato
  • 100 g cioccolato bianco
  • 100 g latte
  • 70 g burro

Accessori che ti serviranno

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Preparazione della ricetta

  1. Ho provato questa mattina a fare questa crema prendento spunto dalla crema di nocciole pubblicata sul libro base del TM 21.

    Ho sostiuito le nocciole con pistacchi di Bronte.  La dose di pistacchi è maggiore ne ho utilizzati 100 g anzichè 60 come era indicato nel libro perchè non sapevo cosa farne degli eventuali 40 g avanzati.

     

    Procedimento:

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i pistacchi e lo zucchero e tritare a turbo per 20 secondi.

    Aggiungere la cioccolata bianca e tritare nuovamente a turbo per altri 20 secondi.

    Aggiungere il resto degli ingredienti e cuocere per 5 minuti a 50 gradi velocità 4.

    Versarla in un vasetto di vetro e quando sarà raffreddata conservare in frigorifero.

    Il colore è venuto bruttissimo: sembra passato di verdura, ma il gusto è ottimo.

     

     

     

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Crema spalmabile al pistacchio di Bronte

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Commenti

  • 30. aprile 2014 - 13:35

    fatta ...squisita..

  • 23. aprile 2014 - 18:49

    ma vanno utilizzati pelati o solo sgusciati?

  • 23. aprile 2014 - 18:33

    dove li trovate i pistacchi di bronte per fare questa ricetta?

  • 15. dicembre 2011 - 11:01

    Io invece avevo questi pistacchi comprati da mia madre qualche mese fa e non sapevo cosa farne.

    Quando mio figliovoleva questa crema assaggiata in fiera mi è venuta l'idea.

    Daniela sta cucinando col Tm5

  • 15. dicembre 2011 - 10:35

    tmrc_emoticons.-)  abbiamo lo stesso nome!!!!

    non vedo l'ora di farla e far impazzire mio marito....ke è pistacchio dipendenteBig Smile ....devo solo trovare il tempo di andare a prendere i pistacchi, e ti farò sapere.

    Ciao e buona giornata!!!!

     

  • 14. dicembre 2011 - 21:00

    Complimenti! mi piace questa ricettina... la proverò prestissimo  tmrc_emoticons.;)

  • 14. dicembre 2011 - 17:43

    ridolina

    ke bell'idea tmrc_emoticons.-) la proverò sicuramente e ti farò sapere

    ciao ciao

    Bene allora aspetto tue notizie. Io l'ho fatta stamattina prima di venire al lavoro. Oggi quando è tornatao da scuola mio figlio, mi ha subito telefonato per dirmi quanto era buona. L'ho fatta apposta per lui perchè glie l'hanno fatta assaggiare alla fiera di natale e gli è piaciuta tantissimo, allora io da buona genovese e bimby dipendente a casa l'ho subito preparata visto che avevo anche un sacchettino sottovuoto di pistacchi di Bronte che aspettava solo di essere utilizzato.

     

    Daniela sta cucinando col Tm5

  • 14. dicembre 2011 - 16:59

    ke bell'idea tmrc_emoticons.-) la proverò sicuramente e ti farò sapere

    ciao ciao

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