thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 15-05-2014
modificata: 15-05-2014

Ingredienti

GuacaMIO:

  • 1 avocado maturo
  • 2 pomodori maturi
  • 1/2 cipolla, (preferibilmente rossa)
  • 3-4 foglie di coriandolo fresco
  • succo di 1 lime, (o 1/2 limone)
  • Sale qb
  • peperoncino qb, (facoltativo)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    DA e PER la Zia Pesty:
  1. Inserite la cipolla a pezzi nel coperchio chiuso e tritatela con 2 colpi di turbo, quindi spatolate sul fondo.


    Aggiungere la polpa dell'avocado e il succo del lime o limone e tritate a vel. 5 per qualche secondo: il frutto deve rimanere a pezzettoni, quindi regolatevi guardando dal foro.


     


    Private i pomodori della pelle e dei semi e tagliateli a cubotti e sminuzzate A MANO il corialdolo fresco, quindi inseriteli nel coperchio chiuso e mescolate 4 sec. vel. 3 Funzionamento in senso antiorario


     


    Aggiustate di sale e mescolate di nuovo qualche secondo a vel. 3 Funzionamento in senso antiorario


     


    A piacere aggiungete peperoncino fresco a pezzetti.


     


    * * *


    Dividetelo con gli amici accompagnandolo con nachos (io preferisco i crostini) e una pinta di birra freddissima per la visione dei prossimi mondiali di calcio Big smile


     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

GuacaMIO

Stampa:

Commenti

  • 15. maggio 2014 - 14:35

    Bellissima ricetta, me la salvo subitissimo e la proverò senz'altro, io vado matta per l'avocado tmrc_emoticons.;-) grazie!!!


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

  • 15. maggio 2014 - 13:55

    La Simo Pestifera

    Tsamina mina eh eh .. GUACA GUACA eh eh...  tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p bbbonoooooooooooooooooooo....

    Love


     


    «Spesso ci si attacca ai numeri come gli ubriachi si attaccano ai lampioni, non per farsi illuminare ma per farsi sostenere» (George Bernard Shaw)

  • 15. maggio 2014 - 13:11
    5.0

    Tsamina mina eh eh .. GUACA GUACA eh eh...  tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p bbbonoooooooooooooooooooo....


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

Are you sure to delete this comment ?