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Preparazione
0min
Total
40min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 07-02-2013
modificata: 26-11-2014

Ingredienti

.

  • 800 grammi carote
  • 500 grammi broccolo barese
  • 750 grammi acqua
  • 4 uova
  • 4 cucchiai pangrattato
  • parmigiano q.b.
  • 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
  • 1 vasetto yogurt naturale intero
  • salvia fresca
  • sale e pepe q.b.
  • 50 grammi di burro

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Puliamo le verdure:
  1.  

    Spuntate e pelate le carote, poi tagliatele a tocchetti e dividetene la quantità un po' nel cestello e un po' nella campana del varoma. Tagliate il broccolo a rosette e pulite il gambo tagliandolo a pezzetti e mettetelo nel vassoio del varoma.

  2.  

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserite l'acqua con un cucchiaino di dado e portate a bollore: 7 min, 100 °, vel. 1. Sistemare il varoma e cuocete per 40 min, vel.1 temp. Varoma. A metà cottura verificate lo stato delle verdure: considerando che devono rimanere al dente, regolatevi in base alla loro freschezza.

  3.  

    A cottura ultimata togliete l'acqua di cottura ed inserite nel boccale per prime tutte le carote, aggiungete 2 uova, 1/2 vasetto di yogurt, parmigiano secondo il vostro gusto, 2 cucchiai di pan grattato, 15 gr di burro e 2 foglioline di salvia fresca (in alternativa va bene anche quella secca) ed eventualmente regolate di sale. Frullare il tutto per 30 sec. vel. 5. Imburrate una teglia e spolveratela con del pan grattato, versate il composto arancio e livellate.

  4.  

    Inserite, poi, nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i broccoli, unite le restanti 2 uova, 15 gr di burro, parmigiano secondo il vostro gusto, i restanti 2 cucchiai di pangrattato, pepe a piacimento, il restante 1/2 vasetto di yogurt ed eventualmente regolate di sale. Frullare il tutto per 30 sec. vel. 5. Versate il composto verde sopra quello arancio e livellate. Fiocchettate la superficie con i restanti 20 gr di burro

  5.  

    Cuocete in forno a 200° per 40 minuti (regolatevi sempre con il vostro forno: dovrà risultare una leggerissima crosticina dorata). Far riposare 15 minuti e servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

  • 30. maggio 2014 - 00:22
    5.0

    Davvero buono. Non avevo i broccoli, così ho utilizzato del cavolo verza. Ho anche sostituito il burro con un po' d'olio. Però penso che la prossima volta ridurrò la quantità delle carote la cui "dolcezza" è un po' troppo preponderante: 600 gr. basteranno. Grazie! tmrc_emoticons.)

  • 18. febbraio 2013 - 11:02

    grazie Cin Love detto da te è un onore tmrc_emoticons.)


     


    «Spesso ci si attacca ai numeri come gli ubriachi si attaccano ai lampioni, non per farsi illuminare ma per farsi sostenere» (George Bernard Shaw)

  • 18. febbraio 2013 - 10:53

    Fatto e mangiato ieri: ottimo! tmrc_emoticons.p


    Alla fine ho optato per lo yogurt di soia bianco e al posto del grana avevo in casa del pecorino.


    Buonissimo davvero, brava tmrc_emoticons.-)

  • 18. febbraio 2013 - 10:35

    Io ho messo yogurt, non ricotta. Tu prova: a occhio e croce direi che il tofu possa andare bene tmrc_emoticons.) Fammi sapere poi come è venuto che nell'eventualità lo aggiungo agli ingredienti come alternativa


     


    «Spesso ci si attacca ai numeri come gli ubriachi si attaccano ai lampioni, non per farsi illuminare ma per farsi sostenere» (George Bernard Shaw)

  • 17. febbraio 2013 - 21:23

    e se al posto della ricotta ci metto il tofu vellutato?

    attendo vs. consensi

     


    Lady Monica

  • 9. febbraio 2013 - 14:00

    Ops! :O hai ragione, modifico subito. Non me ne ero accorta, sorry.

    L'olio evo non mi convince (gusto troppo deciso) per cui sostituirei il burro con margarina. Al massimo un olio di mais o di riso. Grazie


     


    «Spesso ci si attacca ai numeri come gli ubriachi si attaccano ai lampioni, non per farsi illuminare ma per farsi sostenere» (George Bernard Shaw)

  • 8. febbraio 2013 - 20:55

    la ricetta me gusta ma il burro no!!! lo sostituisco tranquillamente con olio di oliva? ... nella fase di preparazione hai elencato il burro mentre manca nella voce  ingredienti ...o forse sono io ke ho bisogno le lenti d'ingrandimento!!!!!

     

     

    Antonella


    Antonella

  • 8. febbraio 2013 - 18:30

    Zietta tmrc_emoticons.) Love


     


    «Spesso ci si attacca ai numeri come gli ubriachi si attaccano ai lampioni, non per farsi illuminare ma per farsi sostenere» (George Bernard Shaw)

  • 8. febbraio 2013 - 17:03

    Party Party Party Partytardissimo ma ci sono anche io... evva ma Cheriè!!!!!!!!!!! Gnammysssimooooooooooooooooo!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 8. febbraio 2013 - 15:22

    ok ti faro' sapere.


    Niente ricotta, forse posso provare con la panna di soia ma rien latticini

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