thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
6 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 20-06-2013
modificata: 07-07-2015

Ingredienti

.

  • 250 grammi Tofu al naturale
  • 1 peperone rosso
  • 1 spicchio di aglio
  • erbe aromatiche tritate a mano q.b. (salvia, basilico, timo)
  • 1 cucchiaino capperi sotto aceto scolati e lavati
  • 1 uovo medio
  • 3 cucchiai di pangrattato
  • 10 grammi di olio evo
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettete l'olio e i peperoni lavati e tagliati a pezzi grossolani, aggiungere un pizzico di sale, lo spicchio di aglio e programmate la cottura 10  min. 100° vel. 2 antiorario"antiorario" (negli ultimi 3 minuti cuocete a varoma) Frullare 20 sec. vel.6 (ricordatevi di togliere l'antiorario Big Smile )

  2. Aggiungete poi il tofu a pezzi e i capperi e frullate 20 sec. vel. 5: il tutto deve essere ben amalgamato per cui, se necessario, ripetete l'operazione.

    Aggiungete poi l'uovo, le erbe aromatiche, il pangrattato e se necessario aggiustate di sale: amalgamare 20 sec. vel. 3/4.

  3. Mettete a scaldare una piastra o una pentola antiaderente; con le mani leggermente unte di olio formate 6 burger che cuocerete su entrambi i lati fino a che non si forma la crosticina.

    Servite a piacere con verdure fresche.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Burger di tofu alla mediterranea

Stampa:

Commenti

  • 25. agosto 2016 - 17:42
    5.0

    Davvero interessante la tua ricetta tmrc_emoticons.)

    Silvia

  • 10. luglio 2013 - 16:52

    grazie, grazie ancora tmrc_emoticons.)


     


    «Spesso ci si attacca ai numeri come gli ubriachi si attaccano ai lampioni, non per farsi illuminare ma per farsi sostenere» (George Bernard Shaw)

  • 10. luglio 2013 - 16:41

    tmrc_emoticons.) complimenti per la prima pagina Party

     

    Antonella


    Antonella

  • 10. luglio 2013 - 15:55

    Complimenti Sara! E' bello vederti in prima pagina con questa ricetta vegetariana!  Big Smile Big Smile

    Anche se in questo periodo non sto mangiando formaggi il tofu deriva comunque dalla soia quindi potrebbe fare al caso mio.....messa da parte da fare quanto prim tmrc_emoticons.;)


    anna

  • 10. luglio 2013 - 14:33

    Complimenti un'ottima ricetta !!!!Da provare subito  tmrc_emoticons.)

  • 10. luglio 2013 - 13:00

    Complimenti per la prima pagina, sembra veramente, veramente invitante!!! Big Smile


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

  • 10. luglio 2013 - 12:49

    Complimenti per la prima pagina! Party


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

  • 10. luglio 2013 - 12:10

    Che bella sorpresa!!!! Love

    grazie Team e grazie a tutte/i voi Love tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.p


     


    «Spesso ci si attacca ai numeri come gli ubriachi si attaccano ai lampioni, non per farsi illuminare ma per farsi sostenere» (George Bernard Shaw)

  • 10. luglio 2013 - 10:43
    5.0

    Party Party Party Party Party weeeeeeeeeeeeeee nipote adorata... complimentoni pre la prima pagina dalla Zia Pessss tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 10. luglio 2013 - 09:28

    Tanti complimenti cara Saretta!!! Love


    lully


    Crazy

Are you sure to delete this comment ?