Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
3
vasetto/vasetti
Difficoltà
--
Ingredienti
MARMELLATA
- 1 kg. di albicocche pesate senza nocciolo.
- 1 tazza di succo di mela
- 150 g zucchero di canna
- 1 cucchiaino di addensante agar-agar
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Inserire nel boccale le albicocche con lo zucchero e il succo di mela. Cuocere a 100 gradi per 30 min. vel.4. Aggiungere l'agar-agar precedentemente sciolto in un pochino di acqua come da istruzioni e continuare a cuocere a varoma per 10 min vel. 4 fino alla prova piattino. Inserire nei barattoli sterilizzati ancora caldissima, chiudere ermeticamente e capovolgere il barattolo. Far raffreddare per una notte poi rigirare i vasetti.
Consiglio
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Fatta, è molto buona e cremosa.
Un piccolo appunto: Io non ho fatto andare a velocità 4 se non negli ultimi 10 minuti a Varoma. Ho iniziato a velocità 2 per poi aumentare a 3.... Il Bimby gridava vendetta e tremava tutto poverino!!!
Cmq ottimo risultato!
Sono uscite le albicocche ma sono acerbe.A tra poco , marmellata
P.S. ho riletto la ricetta. E' miracolosa in quanto a quantità di zucchero: Evviva
Sono nuova della community . In questo periodo la mangio. Ho un arretrato di ricette da inserirre.
albicocche in questo periodo? :O
succo di mela acquistato o fai da te? grazie
alekos "coperchio chiuso"