Ingredienti
Ingredienti:
- 800 grammi banane mature, (7-8 banane)
- 50 grammi zucchero
- succo di un'arancia
- 800 grammi banane mature, (7-8 banane)
- 50 grammi zucchero
- succo di un'arancia
- 800 grammi banane mature, (7-8 banane)
- 50 grammi zucchero
- succo di un'arancia
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sbucciare e tagliare a tocchetti le banane e disporle nel boccale insieme allo zucchero e al succo dell'arancia. Cuocere 30 minuti 100°C vel 1 con il misurino inclinato sul foro del coperchio per evitare che schizzi, e poi 8-10 minuti temperatura varoma vel 1 per far addensare la marmellata. Invasare subito in vasetti precedentemente sterilizzati e capovolgere per il sottovuoto.
Consiglio
Per sterilizzare i vasetti si può optare per la bollitura in acqua su fuoco, oppure in forno. Nel mio caso, avendo l'acqua corrente molto calcarea, ho preferito la sterilizzazione in forno: dopo aver accuratamente lavato i barattoli, metterli in forno (privi del coperchio) a 120°C per 30 minuti e utilizzarli caldi.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
un sapore diverso dal solito...assolutamente gradevole!
aggiudicato!
Attendo l'esito!!!
LA STO FACENDO.....VI FARò SAPERE
losco antonella
Grazie! ti farò sapere il gradimento della mia famiglia!
aggiudicato!
Ciao! Io ho messo il succo di un'arancia piccola... circa 50-60 gr on modo che il sapore non prevalesse su quello della banana. Buona preparazione ^_^
Vorrei provarla.potresti dirmi quanto succo d'arancia? grazie!
aggiudicato!