thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
10 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 27-06-2013
modificata: 28-11-2017

Ingredienti

per 10 piadine dal diametro di circa 20 cm:

  • 400 grammi farina tipo 00
  • 100 grammi farina di grano duro
  • 30 grammi olio d'oliva
  • 200 grammi latte
  • 50 grammi acqua
  • 10 grammi sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il latte, l'acqua e l'olio, 1 min 37°C vel 1;

  2. Aggiungere le farine e il sale e lavorare 1 min vel spiga;

  3. Prendere l'impasto e dividerlo in 10 palline;

  4. Lasciare riposare per circa 10-15 minuti e poi stendere il più sottile possibile, aiutandosi col mattarello;

  5. Scaldare una padella e cuocere la piadina da ambo le parti, avendo cura di sgonfiare le eventuali bolle che si formeranno;

  6. Farcire a piacimento.

Consiglio

Se avanzano delle piadine è possibile conservarle in una busta o contenitore chiuso: si mantengono morbide, fragranti e perfettamente arrotolabili anche dopo giorni!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Piadina! (senza strutto e poco olio)

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: