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Preparazione
15min
Total
35min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 25-02-2014
modificata: 10-12-2018

Ingredienti

Per la besciamella:

  • 400 grammi latte
  • 40 grammi farina
  • 15 grammi burro
  • 100 grammi salmone affumicato
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. noce moscata

Per le Lasagne

  • 200 grammi lasagne fresche
  • 100 grammi salmone affumicato
  • 125 grammi mozzarella
  • q.b. parmigiano
  • q.b. Prezzemolo o origano

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare la besciamella: inserire tutti gli ingredienti per la besciamella ad eccezione del salmone, quindi azionare il Bimby 7 minuti 90°C velocità 4.
    Unire il salmone affumicato e portare a velocità 4-5 per almeno 30 secondi, in modo che risulti una crema omogenea.
  2. Comporre le lasagne disponendo un fondo di besciamella e alternando, per ogni strato, una sfoglia di pasta, besciamella, mozzarella, straccetti di salmone e una spolverata di prezzemolo o origano.
    Al termine ricoprire con abbondante besciamella e spolverare col parmigiano.
    Infornare 20 minuti a 200°C; lasciare raffreddare per almeno 5 minuti prima di tagliare e servire.

Consiglio

Consiglio di non far addensare troppo la besciamella ed eventualmente di diluirla con un po' d'acqua o di latte, in modo che in forno non secchi troppo e permetta la giusta cottura delle lasagne.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Lasagne al Salmone

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Commenti

  • 2. gennaio 2017 - 20:24

    Ottime e delicate

  • 28. febbraio 2016 - 15:02
    2.0

    io lo fatta ma non sono andata matta tmrc_emoticons.(

  • 22. novembre 2015 - 19:25

    A me non sono assolutamente piaciute la mozzarella a mio avviso asciuga troppo e la besciamella viene troppo densa...purtroppo anche se adoro il salmone non sono riuscita a mangiarle. Credo proprio che non la rifarò!!

  • 16. febbraio 2015 - 19:18

    Buone ............. ma sono venute un po secche dopo ho visto che se la besciamella veniva secca potevo aggiungere latte per renderla più morbida. La prossima volta farò attenzione cmq dal sapore delicato, complimeti.

     

  • 23. dicembre 2014 - 10:38

    I 100 Gr di salmone affumicato citati tra gli ingredienti delle lasagne, non gli altri 100 per la besciamella,  come si usano? Non c'è scritto. Si mettono forse a pezzetti tra gli strati? Grazie

  • 13. luglio 2014 - 10:59

    Le provo oggi a pranzo!

  • 12. luglio 2014 - 12:03
    5.0

    buone davvero....preparate ieri sera...ho aggiunto anche delle zucchine tagliate sottili sottili e del prezzemolo...la prossima volta metterò più besciamella...erano leggermente asciutte..però ottime...molto delicate tmrc_emoticons.)

  • 28. giugno 2014 - 13:43
    5.0

    da fare immediatamente deve essere strepitosa

  • 5. giugno 2014 - 12:30
    5.0

    VERAMENTE OTTIMA! NON AVREI MAI PENSATO CHE L'ORIGANO STESSE COSì' BENE CON IL SALMONE. LE HO CUCINATE SABATO PER UNA CENA TRA AMICI ED è STATO UN SUCCESSONE!!! GRAZIE

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