thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
50min
Total
50min
porzione/porzioni
6 vasetto/vasetti
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 13-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 kg e 300 gr di mele cotogne (già pulite)
  • 500 gr di zucchero
  • 350 gr di acqua
  • succo di un limone

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale l'acqua e lo zucchero: 15 min 100° vel 2;

    aggiungere le mele tagliate a fette, messe precedentementa a bagno col succo di limone e frullare vel 8 per qualche secondo. Cuocere 35min 100° vel 2.

    Frullare per bene se si desidera una marmellata un pò più morbida. Conservare ancora calda nei vasetti di vetro.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Marmellata di mele cotogne

Stampa:

Commenti

  • 10. novembre 2017 - 22:34
    5.0

    Veramente ottima!

  • 1. dicembre 2015 - 15:58
    5.0

    Buonissima tmrc_emoticons.)

  • 11. novembre 2015 - 17:04

    Fatta....risultato eccellente...grazie tmrc_emoticons.)

  • 3. novembre 2015 - 09:09
    5.0

    .... dimenticavo le stelline!!!

  • 3. novembre 2015 - 09:08
    5.0

     Provata con risultato eccellente... solo un po' noioso pulire le mele ma la fatica viene abbondantemente  ripagata ! Davvero ottima, grazie per la ricetta!

  • 26. ottobre 2015 - 10:56

    Marmellata mele cotogne Marmellata mele cotogne
    Eccola preparata questa mattina...che dire ottima!! L'unica variante è che prima ho fatto bollire le mele intere (ben lavate) con tutta la buccia per circa 20 minuti (In questo modo è stato più semplice sbucciarle). Poi le ho tirate fuori, fatte raffreddare un po', sbucciate e tagliate a pezzettini e poi ho seguito la tua ricetta (non ho aggiunto il limone perché non l'avevo, ma non si è scurita)!! . L'acqua ho aggiunto quella di cottura delle mele!! 

    Risultato eccellente!! Grazieeee 

    Stefania

  • 25. ottobre 2015 - 22:38

       A tmrc_emoticons.p me piace con metà acqua metà vino bianco...Provatela!!!!  per stere tranquilla io do sempre la pastorizzazione ...

  • 25. ottobre 2015 - 19:22
    5.0

    Buonissima .... !!!

  • 19. ottobre 2015 - 20:30
    5.0

    Ottima ricetta, grazie.

  • 11. ottobre 2015 - 19:46
    5.0

    Ottima ,cremosa, da spalmare come piace a me.Io l'ho frullata un po di piu' proprio per ottenere quella consistenza. Complimenti ! E' già tra le mie preferite.

Are you sure to delete this comment ?