thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

Patè cunzato

  • 40 grammo mandorle pelate
  • 1 cucchiaio capperi sotto sale, lavati e asciugati
  • 50 grammo olive taggiasche, denocciolate
  • 1 spicchio aglio
  • 80 grammo pomodori secchi, sgocciolati
  • 2-3 foglia menta fresca
  • 1 pizzico origano secco
  • 60 grammo olio extravergine di oliva

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale le mandorle, i capperi, le olive denocciolate, l'aglio, i pomodorini secchie le foglie di menta. Frullare"Frullare" 10 sec
  2. Riunire sul fondo con spatola.
  3. Unire Origano e olio ed emulsionare. 20 sec/velocità 4
  4. Servire su crostini di pane

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Patè cunzato

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento