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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
10 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 01-08-2016
modificata: 05-08-2016

Ingredienti

Occorrente:

  • 400 g acqua (per la cottura dei fagiolini)
  • 400 g fagiolini
  • 160 g pinoli o mandorle
  • 80 g grana, facoltativo
  • 80 g olio evo
  • 20 foglie Menta fresca lavate e asciugate
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. Spuntare, lavare e inserire i fagiolini nel cestello.

    Mettere l'acqua nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" posizionare il cestello, chiudere con coperchio e misurino.

    Cuocere 22 min. Vel. 2 temp. VAROMA.

    Agganciare la spatola al cestello, per agevolare l'estrazione senza scottarsi e, pulire il coperchio chiuso"coperchio chiuso" .

  2. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti e frullare 40 sec. Vel. 7.

    Usare subito per condire o eventualmente congelare e fare scorta. tmrc_emoticons.;)

Consiglio

Un condimento alternativo e fresco per condire la pasta e per mangiare i fagiolini in modo diverso, ora che sono in piena stagione e costano meno.

Ricetta presa dal web, da me adattata a bimby.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pesto di fagiolini

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Commenti

  • 5. settembre 2024 - 16:29

    Mi hai aiutato a recuperare dei fagiolini un po' "avanti". Li ho passati al passaverdura per eliminare filamenti e poi via come da ricetta. Un pesto delicato che abbiamo arricchito con scaglie di pecorino.

  • 7. luglio 2017 - 11:02

    nikydoc ha scritto:
    Grazie per la ricetta...è venuta una bella crema delicata che ho usato per condire una pasta fredda a cui ho aggiunto pomodorini , tonno e qualche oliva taggiasca. Wink


    Grazie a te per averla provata! Big Smile


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

  • 7. luglio 2017 - 10:51

    Grazie per la ricetta...è venuta una bella crema delicata che ho usato per condire una pasta fredda a cui ho aggiunto pomodorini , tonno e qualche oliva taggiasca. Wink

  • 21. giugno 2017 - 09:36

    Grazie mille per la velocità della risposta..Smile..la proverò quanto prima. .Wink
    Linda

    fairysab ha scritto:
    lilibo ha scritto:
    Buongiorno...A partire dal fatto che questa ricetta mi era sfuggita e che non vedo l ora di provare dato che tra un po l orto dei miei genitori scoppierà di fagioliniBig Smile...volevo fare una domanda:secondo te o se qualcuno l ha provata..è possibile conservarlo sottovuoto. .sterilizzando e pastorizzando il tutto in acqua per una 20 di minuti?per evitare di trovarmi il congelatore strapieno.. grazie mille..Smile
    Ciao Big Smile io non ho mai provato, (non sono pratica di conserve ecc.) ma credo che si possa fare senza problemi Wink.

  • 21. giugno 2017 - 09:26

    lilibo ha scritto:
    Buongiorno...A partire dal fatto che questa ricetta mi era sfuggita e che non vedo l ora di provare dato che tra un po l orto dei miei genitori scoppierà di fagioliniBig Smile...volevo fare una domanda:secondo te o se qualcuno l ha provata..è possibile conservarlo sottovuoto. .sterilizzando e pastorizzando il tutto in acqua per una 20 di minuti?per evitare di trovarmi il congelatore strapieno.. grazie mille..Smile
    Ciao Big Smile io non ho mai provato, (non sono pratica di conserve ecc.) ma credo che si possa fare senza problemi Wink.


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

  • 21. giugno 2017 - 09:19

    Buongiorno...A partire dal fatto che questa ricetta mi era sfuggita e che non vedo l ora di provare dato che tra un po l orto dei miei genitori scoppierà di fagioliniBig Smile...volevo fare una domanda:secondo te o se qualcuno l ha provata..è possibile conservarlo sottovuoto. .sterilizzando e pastorizzando il tutto in acqua per una 20 di minuti?per evitare di trovarmi il congelatore strapieno.. grazie mille..Smile

  • 20. giugno 2017 - 13:10

    Complimenti Sabry...anche se in ritardo!

    Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia

  • 20. giugno 2017 - 06:58

    Complimenti in ritardo Sabry PartyPartyParty


    laura


     

  • 19. giugno 2017 - 20:58

    Complimenti per la prima pagina! Big Smile

  • 19. giugno 2017 - 20:23

    Brava Sabrina SmileComplimenti per la prima pagina!


    Antonella

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