thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 22-06-2018
modificata: 23-06-2018

Ingredienti

Pesto alle mandorle e pomodori secchi ~ Contest pesti e condimenti ~

  • 150 grammi pomodori secchi
  • 50 grammi basilico fresco
  • 120 grammi prosciutto cotto, Fetta spessa
  • 1 cipolla
  • 100 ml di vino bianco

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Bollire pochi minuti i pomodori secchi in acqua.
    Asciugare.

    Lavare il basilico e lasciare asciugare.

    Frullare pomodori secchi e basilico, 10'' vel 7. Mettere da parte.

    Frullare il prosciutto e 1/2 cipolla. Rosolare con olio extraversine di oliva, 3', 100 gradi, vel 1.

    Aggiungere i pomodori tritati e il vino bianco.

    Cuocere 5' vel soft, antiorario.
    Controllare di sale.

Consiglio

Utilizzare come condimento per pasta o sui crostini di pane.

La quantita' di basilico puo' variare in base ai gusti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pesto pomodori secchi e basilico ~ Contest pesto e condimento ~

Stampa:

Commenti